Sabhi Bhakto Ke Maan Mein Lyrics – Asha Bhosle
माँ ओ माँ
सभी भक्तो के
मन में कालि निवास करे
दुस्टो का नाश करे
कलप तरु जैसी काली
चारो फल देने वाली
कभी न निराश करे
जय माता बोलो जय माता
जय माता बोलो जय माता
जीवन देने वाली का
करिश्मा काली का
जीवन देने वाली का
करिश्मा काली का
सभी भक्तो के मन
में कलि निवास करे
दुस्टो का नाश करे
अंध विश्वासों की कहा
तक रीट चलेगी
तू जो जीवन देती है
बाली तू क्यों माँगेगी
अंध विश्वासों की कहा
तक रीत चलेगी
तू जो जीवन देती है
बाली तू क्यों माँगेगी
पास देवी के चलि
मन दूर वो त्रस करे
दुस्टो का नाश करे
सभी भक्तो के मन
में कलि निवास करे
दुस्टो का नाश करे
कलप तरु जैसी काली
चारो फल देने वाली
कभी न निराश करे
जीवन देने वाली का
करिश्मा काली का
जीवन देने वाली का
करिश्मा काली का
सभी भक्तो के
मन में कलि निवास करे
दुस्टो का नाश करे
भोले भक्तो को तेरे
न पापी ठग पाएंगे
करोड़ जागेगा तेरा
कहा बच कर जायेंगे
भोले भक्तो को तेरे
न पापी ठग पाएंगे
करोड़ जागेगा तेरा
कहा बच कर जायेंगे
शरण में आये जो
तेरी पूरी तू आस करे
दुस्टो का नाश करे
सभी भक्तो के मन
में कलि निवास करे
दुस्टो का नाश करे
कलप तरु जैसी काली
चारो फल देने वाली
कभी न निराश करे
सभी भक्तो के मन
में कलि निवास करे
दुस्टो का नाश करे
जोर से बोलो जय काली माता
मिल कर बोलो जय काली माता
हर दैउ बोलो जय काली माता
जोर से बोलो जय काली माता
होश में बोलो जय काली माता
जोश में बोलो जय काली माता
जीवन देने वाली का
करिश्मा काली का
जीवन देने वाली का
करिश्मा काली का.
Maa o maa
Sabhi bhakto ke
Man mein kali niwas kare
Dusto ka nash kare
Kalap taru jaisi kali
Charo fal dene wali
Kabhi na nirash kare
Jai mata bolo jai mata
Jai mata bolo jai mata
Jeevan dene wali kaa
Karishma kali kaa
Jeevan dene wali kaa
Karishma kali kaa
Sabhi bhakto ke man
Mein kali niwas kare
Dusto ka nash kare
Andh viswaso ki kaha
Tak reet chalegi
Tu jo jeevan deti hai
Bali tu kyu mangegi
Andh viswaso ki kaha
Tak reet chalegi
Tu jo jeevan deti hai
Bali tu kyu mangegi
Paas devi ke chali
Man door wo tras kare
Dusto ka nash kare
Sabhi bhakto ke man
Mein kali niwas kare
Dusto ka nash kare
Kalap taru jaisi kali
Charo fal dene wali
Kabhi na nirash kare
Jeevan dene wali kaa
Karishma kali kaa
Jeevan dene wali kaa
Karishma kali kaa
Sabhi bhakto ke
Man mein kali niwas kare
Dusto ka nash kare
Bhole bhakto ko tere
Na papi thag payenge
Karodh jagega tera
Kaha bach kar jayenge
Bhole bhakto ko tere
Na papi thag payenge
Karodh jagega tera
Kaha bach kar jayenge
Sharan mein aaye jo
Teri puri tu aas kare
Dusto ka nash kare
Sabhi bhakto ke man
Mein kali niwas kare
Dusto ka nash kare
Kalap taru jaisi kali
Charo fal dene wali
Kabhi na nirash kare
Sabhi bhakto ke man
Mein kali niwas kare
Dusto ka nash kare
Jor se bolo jai kali mata
Mil kar bolo jai kali mata
Har dau bolo jai kali mata
Jor se bolo jai kali mata
Hosh mein bolo jai kali mata
Josh mein bolo jai kali mata
Jeevan dene wali kaa
Karishma kali kaa
Jeevan dene wali kaa
Karishma kali kaa.