Sab Kuch Milkar Lyrics – Raj Babbar
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
जाने मुझसे हाय जाने मुझसे
कहा हो गयी क्या खता
क्यों मिली हैं मुझे ये सजा ये सजा
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
नग्मे गज़ले वो शायरी
नग्मे गज़ले वो शायरी
मेरे गीतों की ज़िन्दगी
हो गयी हूँ कहीं देख के तन्हाईया
रह गयी साथ ये जलती परछाईया
जाने मुझसे हाय जाने मुझसे
कहा हो गयी क्या खता
क्यों मिली हैं मुझे ये सजा ये सजा
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
जीवन साथी क्यों खो गया
जीवन साथी क्यों खो गया
घरसे बेघर मैं हो गया
हम ज़ुद ाहो गए क्यों बड़ी दूरियां
दूर न हो सकी कुछ गलत फेमिया
जाने मुझसे हाय जाने मुझसे
कहा हो गयी क्या खता
क्यों मिली हैं मुझे ये सजा ये सजा
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
सब कुछ मिलकर कुछ न मिला
क्या हुवा क्यों हुवा आ गया मैं कहा
क्या हुवा क्यों हुवा आ गया मैं कहा
भुज गया दिल जवां ज़िन्दगी बदगुमा
रास्ते खो गए मंज़िले बेनिशाँ
आग ये क्या लगी जल गए दो जहाँ
हर तरफ छा गया हर तरफ छा गया
ये धुआ ये धुआ बस धुआँ ही धुआँ
जाने मुझसे हाय जाने मुझसे
कहा हो गयी क्या खता
क्यों मिली हैं मुझे ये सजा ये सजा.
Sab kuch milkar kuch na mila
Sab kuch milkar kuch na mila
Sab kuch milkar kuch na mila
Jane mujhse haye jane mujhse
Kaha ho gayi kya khata
Kyu mili hain mujhe ye saza ye saza
Sab kuch milkar kuch na mila
Sab kuch milkar kuch na mila
Nagme gazale wo shayari
Nagme gazale wo shayari
Mere geeto ki zindagi
Ho gayi ghum kahin dekh ke tanhaiya
Rah gayi sath ye jalti parchhaiya
Jane mujhse haye jane mujhse
Kaha ho gayi kya khata
Kyu mili hain mujhe ye saza ye saza
Sab kuch milkar kuch na mila
Sab kuch milkar kuch na mila
Jeevan sathi kyu kho gaya
Jeevan sathi kyu kho gaya
Gharse beghar main ho gaya
Hum zud aho gaye kyu badi dooriya
Door na ho saki kuch glat phemiya
Jane mujhse haye jane mujhse
Kaha ho gayi kya khata
Kyu mili hain mujhe ye saza ye saza
Sab kuch milkar kuch na mila
Sab kuch milkar kuch na mila
Kya huva kyu huva aa gaya main kaha
Kya huva kyu huva aa gaya main kaha
Bhuj gaya dil jawa zindagi badguma
Raste kho gaye manzile benisha
Aag ye kya lagi jal gaye do jahan
Har taraf chha gaya har taraf chha gaya
Ye dhua ye dhua bas dhua hi dhua
Jane mujhse haye jane mujhse
Kaha ho gayi kya khata
Kyu mili hain mujhe ye saza ye saza.