सब के लब पर नाम हमारा Sab Ke Lab Par Naam Hamara Lyrics

in

सब के लब पर नाम हमारा | Sab Ke Lab Par Naam Hamara Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Harfan Maulaa, directed by S.M. Sagar and stars Kabir Bedi, Mumtaz Begum and Shakeela Bano Bhopali. Music composed by Shyamji Ghanshyamji, the song is sung by Asha Bhosle and Mohammed Rafi, with lyrics penned by Majrooh Sultanpuri.

"Sab Ke Lab Par Naam Hamara" Song Details:

Movie: Harfan Maulaa
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Shyamji Ghanshyamji
Music Director(s):Shyamji Ghanshyamji
Genre(s):Qawwali
Director(s):S.M. Sagar
Music Label:© Shemaroo
Starring:Kabir Bedi, Mumtaz Begum, Shakeela Bano Bhopali

Sab Ke Lab Par Naam Hamara Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi

सब के लब पर नाम हमारा
सब के दिल मे रही है
अरे हुस्न के मालिक प्यार से
हमको हरफन मौला कहते है
हरफन में उस्ताद हो लेकिन
मात यहाँ पर खाओगे
अरे एक नजर में
दिल की बाजी हारोगे लुट जाओगे
हमारे सामने आना है
हमारे सामने आना है
तोह दिल थामकर आना
हमारे सामने आना
है तोह दिल थामकर आना
हमारे सामने आना
है तोह दिल थामकर आना
हमारे सामने आना
है तोह दिल थामकर आना
के हम बातों ही बातों में
के हम बातों ही बातों में
बना देते है दीवाना
के हम बातों ही बातों
में बना देते है दीवाना
हमारे इश्क़ से यह
हुस्नवालों यूँ न टकराना
हमारे इश्क़ से हमारे इश्क़ से
यह हुस्नवालों यूँ न टकराना
लिपट जाएगा दामन से
लिपट जाएगा दामन से
के दीवाना तोह दीवाना
लिपट जाएगा दामानसे
लिपट जाएगा दामन से
के दीवाना तोह दीवाना

लिरिक्सबोगी.कॉम
हमारा हुस्न है रंगीन
सोना इसका क्या कहना
हमारा हुस्न है
हमारा हुस्न है
रंगीन सोना इसका क्या कहना
अगर है जिंदगी प्यारी
तोह हमसे दूर ही रहना
ऐसा न महफ़िल में हमारे
मुफ्त में जाए जान तुम्हारी
अगर है जिंदगी अगर है जिंदगी
प्यारी तोह हमसे दूर ही रहना
की शोले से लिपटकर आह की शोले से
लिपटकर ख़ाक हो जाता है परवाना
के हम बातों ही बातों
में बना देते है दीवाना
जल जाने का नाम न लीजिए
नादानी से काम न लीजिये
हम ठहरे आशिक़ सौदाई
होगी तुम्हारी ही रुस्वाई
दिलों की आग को दिलों की आग को
ज्यादा नहीं भड़काइये वरना
पकड़ लेंगे कलाई हाय हाय
हाय हाय हाय हाय हाय
पकड़ लेंगे कलाई हम तोह
जान इ बात पे मरना
भरी महफ़िल में आता है
भरी महफ़िल में आता है
तमाशा हमको दिखलाना
लिपट जाएगा दामन के
दीवाना तोह दीवाना

हमसे डरो जिद्द न करो
ऐसा न हो आहें भरो
ाजी छोड़ तुम्हे जाए कहाँ
दर पे खड़े दुश्मन जान
अरे दर पे खड़े दुश्मन जान
दर पे खड़े दुश्मन जान
खुदा सब का निगेहबान है
खुदा सब का निगेहबान है
बुजुर्गों का है फरमाणा
लिपट जाएगा दामन के
दीवाना तोह दीवाना
के दीवाना तोह दीवाना
के दीवाना तोह दीवाना
के दीवाना तोह दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना हो
दीवाना दीवाना दीवाना
के दीवाना तोह दीवाना.

lyricsbogie.com
Sab ke lab par naam hamara
Sab ke dil mai rahee hai
Are husn ke maalik pyaar se
Hamko harfan maula kehate hai
Harfan mein ustaad ho lekin
Maat yaha par khaaoge
Are ek najar mein
Dil ki baaji haaroge lut jaaoge
Hamaare saamane aana hai
Hamaare saamane aana hai
Toh dil thaamkar aana
Hamaare saamane aana
Hai toh dil thaamkar aana
Hamaare saamane aana
Hai toh dil thaamkar aana
Hamaare saamane aana
Hai toh dil thaamkar aana
Ke hum baaton hi baaton mein
Ke hum baaton hi baaton mein
Bana dete hai deewana
Ke hum baaton hi baaton
Mein bana dete hai deewana
Hamaare ishq se yeh
Husnwaalo yun na takraana
Hamaare ishq se hamaare ishq se
Yeh husnwaalo yun na takraana
Lipat jaayega daaman se
Lipat jaayega daaman se
Ke deewana toh deewana
Lipat jaayega daamanse
Lipat jaayega daaman se
Ke deewana toh deewana

Hamaara husn hai rangin
Sona isaka kya kehana
Hamaara husn hai
Hamaara husn hai
Rangin sona isaka kya kehana
Agar hai jindagi pyaari
Toh hamase dur hi rehana
Aisa na mehfil mein hamaare
Muft mein jaaye jaan tumhaari
Agar hai jindagi agar hai jindagi
Pyaari toh hamase dur hi rehana
Ki shole se lipatkar aah ki shole se
Lipatkar khaak ho jaata hai parwaana
Ke hum baaton hi baaton
Mein bana dete hai deewana
Jal jaane ka naam na lijiye
Naadaani se kaam na lijiye
Hum thehare aashiq saudaayi
Hogi tumhaari hi ruswaayi
Dilon ki aag ko dilon ki aag ko
Jyaada nahi bhadkaayiye warna
Pakad lenge kalaayi haay haay
Haay haay haay haay haay
Pakad lenge kalaayi hum toh
Jaan e baat pe marana
Bhari mehfil mein aata hai
Bhari mehfil mein aata hai
Tamaasha hamako dikhalaana
Lipat jaayega daaman ke
Deewana toh deewana

Hamse daro jidd na karo
Aisa na ho aahein bharo
Aji chhod tumhe jaaye kahaan
Dar pe khade dushman jaan
Are dar pe khade dushman jaan
Dar pe khade dushman jaan
Khuda sab ka nigehbaan hai
Khuda sab ka nigehbaan hai
Bujurgon ka hai farmaana
Lipat jaayega daaman ke
Deewana toh deewana
Ke deewana toh deewana
Ke deewana toh deewana
Ke deewana toh deewana
Deewana deewana deewana ho
Deewana deewana deewana
Ke deewana toh deewana.

Sab Ke Lab Par Naam Hamara Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.