Sab Haal Bata Denge Lyrics – Rajkumari Dubey
सब हाल बता देंगे
सब हाल बता देंगे
जो हम पे गुज़रती है
जो हम पे गुज़रती है
गाके सुना देंगे
सब हाल बता देंगे
सब हाल बता देंगे
दीवाने को क्या कहिये
दीवाने को क्या कहिये
खुद है परवाना
खुद है परवाना
परवाने को क्या कहिये
दीवाने को क्या कहिये
दीवाने को क्या कहिये
क्यों कहती हो दीवाना
क्यों कहती हो दीवाना
जल उठती है जब शाम
जल उठती है जब शाम
जब जलता है परवाना
जब जलता है परवाना
क्यों कहती हो दीवाना
क्यों कहती हो दीवाना
रहने दो यह अफ़साने
रहने दो यह अफ़साने
अगर समां को जलना है
अगर समां को जलना है
क्यों जलते है परवाने
रहने दो यह अफ़साने
रहने दो यह अफ़साने.
Sab haal bata denge
Sab haal bata denge
Jo hum pe guzarti hai
Jo hum pe guzarti hai
Gake suna denge
Sab haal bata denge
Sab haal bata denge
Deewane ko kya kahiye
Deewane ko kya kahiye
Khud hai parwana
Khud hai parwana
Parwane ko kya kahiye
Deewane ko kya kahiye
Deewane ko kya kahiye
Kyu kahti ho deewana
Kyu kahti ho deewana
Jal uthti hai jab shama
Jal uthti hai jab shama
Jab jalta hai parwana
Jab jalta hai parwana
Kyu kahti ho deewana
Kyu kahti ho deewana
Rehne do yeh afsane
Rehne do yeh afsane
Agar sama ko jalna hai
Agar sama ko jalna hai
Kyu jalte hai parwane
Rehne do yeh afsane
Rehne do yeh afsane.