Saazish Lyrics – Rekha Bhardwaj, Bhuvan Bam
Toota ek taara
Gum gaya hain badlon ke pichhe
Jaane ki ho jaise usey jaldi
Tum bhi kuch maang lo
Jo hain mann mein tumhare
Jaana ho na jaaye kahin tumhein deri
Shayad aisa mauka
Mile naa mile phir
Reh jaye adhoori khwaaish
Oh kya pata
Ho yeh bhi sitaaron ki
Humko milaane ki koi saazish
Tu saath agar hain
Toh kaagaz ki kashti tair jaayegi
Tu nahi to yeh kahani
Taash ke patton si bikhar jaayegi
Bazm mein beeti joh raatein
Agle hi pal mein badal jaayengi
Raat ke andhere sannaton mein
Chupke se kaanon mein
Lori ki tarah
Teri har kahani pe
Nayi ya poorani pe
Bharu haan mein haan
Maddham maddham utarta chanda
Aur de gaya shehr
Shayad aisa mauka
Mile naa mile phir
Reh jaye adhoori khwaaish
Oh kya pata
Ho yeh bhi sitaaron ki
Humko milaane ki koi saazish
Dekho yeh kaisi rut hain
Hum dono hi chup hain
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi
Phir kabhi tumse lenge waada
Kar dogi naa
Kise tha pata le aayenge yahan
Yeh raste sabhi.
टूटा एक तारा
गुम गया हैं बादलों के पीछे
जाने की हो जैसे उसे जल्दी
तुम भी कुछ मांग लो
जो हैं मन में तुम्हारे
जाना हो ना जाए कहीं तुम्हें देरी
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश
ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश
तू साथ अगर हैं
तो कागज़ की कश्ती तैर जायेगी
तू नहीं तो ये कहानी
ताश के पत्तों सी बिखर जायेगी
बज़्म में बीती जो रातें
अगले ही पल में बदल जायेंगी
रात के अँधेरे सन्नाटों में
चुपके से कानों में
लोरी की तरह
तेरी हर कहानी पे
नयी या पुरानी पे
भरु हा में हा
मद्धम मद्धम उतरता चंदा
और दे गया शहर
शायद ऐसा मौका
मिले ना मिले फिर
रह जाये अधूरी ख्वाइश
ओह क्या पता
हो ये भी सितारों की
हमको मिलाने की कोई साज़िश
देखो ये कैसी रुत हैं
हम दोनों ही चुप हैं
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी
फिर कभी तुमसे लेंगे वादा
कर दोगी ना
किसे था पता ले आएंगे यहाँ
ये रस्ते सभी.