Saawali Si Raat Lyrics – Arijit Singh
बिन कहे, बिन सुने, बात हो तेरी मेरी
नींद जब हो लापता, उदासियाँ ज़रा हटा
ख़्वाबों की रज़ाई में, रात हो तेरी मेरी
बर्फी के टुकड़े सा, चंदा देखो आधा है
धीरे धीरे चखना ज़रा
हँसने रुलाने का, आधा-पौना वादा है
कनखी से तकना ज़रा
ये जो लम्हें हैं, लम्हों की बहती नदी में
हाँ भीग लूँ, हाँ भीग लूँ
ये जो आँखें हैं, आँखों की गुमसुम जुबां को
मैं सीख लूँ, हाँ सीख लूँ
अनकही सी गुफ्तगू अनसुनी सी जुस्तजू
बिन कहे, बिन सुने अपनी बात हो गयी
सांवली सी रात हो, ख़ामोशी का साथ हो
बिन कहे, बिन सुने, बात हो तेरी मेरी.
Bin kahe bin sune, baat ho teri meri
Neend jab ho lapata, udasiyaan zara hata
Khwabon ki razaai mein, raat ho teri meri
Barfi ke tukde sa, chanda dekho aadha hai
Dheere dheere chakhna zara
hansne rulane ka aadha-pauna vaada hai
Kankhi se takna zara
Ye jo lamhe hain lamhon ki behti nadi mein
Haan bheeg loon, haan bheeg loon
Ye jo aankhen hain aankhon ki gumsum zubaan ko
Main seekh loon, haan seekh loon
Ankahi si guftagu, ansuni si justajoo
Bin kahe, bin sune, apni baat ho gayi
Saawali si raat ho khamoshi ka saath ho
Bin kahe bin sune, baat ho teri meri.