Saathiya Lyrics – Pratibha Singh Baghel, Vishal Mishra
Jaage Jaage Jazbaat Bhi Hai
Pighli Pighli Nam Raat Bhi Hai
Behki Behki Hai Tanhaai
Mehke Mehke Din Raat Bhi Hai
Jo Tum Mile To Dil Khile
Jaane Jaan Itne Din Tum The Kahan
Jo Thi Doori Thi Majboori
Jaane Jaa Ab Hum Hai Saath Yahan
Din Din Bhar Thi Yaad Teri
Suni Suni Thi Har Raat Meri
Saathiya Saathiya
Tere Bin Main Bhi Tha Tanha
Dil Tha Dard Tha Aur Main Tha
Saathiya Saathiya O
Bhule Sab Gile
Bas Milte Hi Gale
Kuch Is Tarah Mile Hum Hai
Baanhon Ke Ghere Mein
Dhundhle Ujale Mein
Ujle Andhere Mein
Hum Hai Ki Jaise Koi
Apna Sapna Wo Chupke Se Sach Ho
Aur Zindagi Pe Chha Jaaye
Dekho Na Zindagi Hai Hasi Jo Bhi Thi
Dooriya Ab Nahi Saathiya Saathiya
जागे जागे जज्बात भी है
पिघली पिघली नम रात भी है
बहकी बहकी है तनहाई
महके महके दिन रात भी है
जो तुम मिले तो दिल खिले
जाने जान इतने दिन तुम थे कहां
जो थी दूरी थी मजबूरी
जाने जा अब हम है साथ यहां
दिन दिन भर थी याद तेरी
सुनी सुनी थी हर रात मेरी
साथिया साथिया
तेरे बिन मैं भी था तन्हा
दिल था दर्द था और मैं था
साथिया साथिया ओ
भूले सब गिले
बस मिलते ही गले
कुछ इस तरह मिले हम है
बांहों के घेरे में
धुंदले उजाले में
उजले अंधेरे में
हम है कि जैसे कोई
अपना सपना वो चुपके से सच हो
और जिंदगी पे छा जाए
देखो ना जिंदगी है हसी जो भी थी
दूरिया अब नहीं साथिया साथिया