Saath Chal Zara Lyrics – Aryan Sharma
क्यूँ ख्वाब में घुलती हुयी
तस्वीर सी लगती मुझे
तू है हक़ीक़त या है नहीं
हर पल दिल ढूँढे तुझे
बेह चले है हम कहाँ
तेरे बिन कुछ भी नहीं है
तू जहां मैं भी वहाँ
तू मेरे साथ चल ज़रा
ढूंढू मैं खुदकों तेरी
आँखों में ही
तू मेरे साथ चल ज़रा
थोड़ी सही हाँ मुझको
तू मिल गयी
थोड़ा अधूरा मैं जो था
तूने है पूरा मुझको किया
हर लब्ज में वो मौजूद कही
तू मुझमे है साँसों की तराह
इन बारिशों की बूंदों से
मुझको तू भीगा ज़रा
पलकों पे ठेहरे बादलो को
इश्क़ तुमसे हो गया
तू मेरे साथ चल ज़रा
थोड़ी सही हाँ मुझको
तू मिल गयी.
Kyun Khwab Mein Ghulti Huyi
Tasveer Si Lagti Mujhe
Tu Hai haqeeqat Ya Hai Nahi
Har Pal Dil Dhoonde Tujhe
In Kaagazo Ki Kashtio Pe
Beh Chale Hai Hum Kahan
Tere Bin Kuch Bhi Nahi Hai
Tu Jahaan Main Bhi Wahan
Tu Mere Saath Chal Zara
Dhoondu Main Khudko Teri
Aakhon Mein Hi
Tu Mere Saath Chal zara
Thodi Sahi haan Mujhko
Tu Mil Gayi
Thoda Adhoora Main Jo Tha
Tune Hai Poora Mujhko Kiya
Har Labz Mein Woh Maujood Kahi
Tu Mujhme Hai Saanson Ki Tarah
Mujhko Tu Bheega Zara
Palkon Pe Thehre Badalo Ko
Ishq Tumse Ho Gaya
Tu Mere Saath Chal Zara
Thodi Sahi Haan Mujhko
Tu Mil Gayi.