Saat Samundar Paar Lyrics – Dev Negi, Nikhita Gandhi, Enbee
Naam ko bas tere haan sham savere
Labon ne pukara
Laut ke na jana agar tum aana
Jo milne dubara
Tujhko bulane bheji hai shamein
Ab karna bahana nahi
Saat samundar paar
Main tere piche piche aa gayi
Main tere piche piche aa gayi
Saat samundar paar
Main tere piche piche aa gayi
Main tere piche piche aa gayi
Teri har baat ki mujhko hai khabar
Aur paas aa na main besabar
Saat tera na chhodun never
Mai tera humsafar tu meri lover
Mere peeche chali aye hai ye ladki
Har step mera follow yeh hai karti
Sab kahe mujhpe yeh marti
Sach kahun isme teri na koi galti
Mast magan main mast kalandar
Free kardun tere liye calender
Duniya saari jal jaaye
Jab saath mere tu saat samundar
Duniya saari jal jaaye
Jab saath mere tu saat samundar
Tu safar mera asar mera hai ghar mera
Main thikana tera bahana tera
Zamana hu tera
Main jahan pe rahun tu hi ho woh pata
Door tujhse jo thi main toh thi lapata
Saat samundar paar
Main tere piche piche aa gayi
Main tere piche piche aa gayi
Saat samundar paar
Main tere piche piche aa gayi
Main tere piche piche aa gayi.
नाम को बस तेरे हाँ शाम सवेरे
लबों ने पुकारा
लौट के ना जाना अगर तुम आना
जो मिलने दूबारा
तुझको बुलाने भेजी हैं शामें
अब करना बहाना नहीं
सात समुंदर पार
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
सात समुंदर पार
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
तेरी हर बात की मुझको है खबर
और पास आना मैं बेसबर
सात तेरा ना छोडूं नेवर
मैं तेरा हमसफर तू मेरी लवर
मेरे पीछे चली आए है ये लड़की
हर स्टेप मेरा फॉलो ये है करती
सब कहे मुझपे ये मरती
सच कहूँ इसमे तेरी ना कोई ग़लती
मस्त मगन मैं मस्त कलंदर
फ्री कर दूँ तेरे लिए केलेंडर
दुनिया सारी जल जाए
जब साथ मेरे तू सात समुंदर
दुनिया सारी जल जाए
जब साथ मेरे तू सात समुंदर
तू सफ़र मेरा असर मेरा है घर मेरा
मैं ठिकाना तेरा बहाना तेरा
ज़माना हूँ तेरा
मैं जहाँ पे रहूँ तू ही हो वो पता
दूर तुझसे जो थी मैं तो थी लापता
सात समुंदर पार
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
सात समुंदर पार
मैं तेरे पीछे पीछे आ गयी
मैं तेरे पीछे पीछे.