Saari Duniya Pyari Par Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
सारी दुनिया प्यारी पर
तू हैं सबसे प्यारा
सारी दुनिया प्यारी पर
तू हैं सबसे प्यारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
सुरत जीतनी प्यारी हैं
दिल भी उतना प्यारा
सुरत जीतनी प्यारी हैं
दिल भी उतना प्यारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
तेरी सब अदाए
मुझे अच्छी लगती हैं
तेरी कहई बाते
मुझे सच्ची लगती हैं
तेरी सब अदाए
मुझे अच्छी लगती हैं
तेरी कहई बाते
मुझे सच्ची लगती हैं
मेरे लिए रब ने
तुझे अम्बरा से उतरा
मेरे लिए रब ने
तुझे अम्बरा से उतरा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
सारी दुनिया प्यारी पर
तू हैं सबसे प्यारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
तेरी याद लेके सोउ
तेरी याद लेके जगु
दुआ जब भी मांग
तोह मैं साथ तेरा मांगु
तेरी याद लेके सोउ
तेरी याद लेके जगु
दुआ जब भी मांग
तोह मैं साथ तेरा मांगु
तेरा नाम पाके बिता दूँ
मैं जीवन सारा
तेरा नाम पाके बिता दूँ
मैं जीवन सारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
सारी दुनिया प्यारी पर
तू है सबसे प्यारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
सुरत जीतनी प्यारी हैं
दिल भी उतना प्यारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा
तेरे लिए जीना क्या
मरना भी गवारा.
Saari duniya pyari par
Tu hain sabase pyara
Saari duniya pyari par
Tu hain sabase pyara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Surat jitani pyari hain
Dil bhi utana pyara
Surat jitani pyari hain
Dil bhi utana pyara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Teri sab adaye
Mujhe achchhi lagati hain
Teri kahyi baate
Mujhe sachchi lagati hain
Teri sab adaye
Mujhe achchhi lagati hain
Teri kahyi baate
Mujhe sachchi lagati hain
Mere liye rab ne
Tujhe ambara se utara
Mere liye rab ne
Tujhe ambara se utara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Saari duniya pyari par
Tu hain sabase pyara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Teri yaad leke sou,
Teri yaad leke jagu
Dua jab bhi mangu
Toh main sath teraa mangu
Teri yaad leke sou,
Teri yaad leke jagu
Dua jab bhi mangu
Toh main sath teraa mangu
Teraa naam pake beeta doon
Main jeevan sara
Teraa naam pake beeta doon
Main jeevan sara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Saari duniya pyari par
Tu hai sabase pyara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Surat jitani pyari hain
Dil bhi utana pyara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara
Tere liye jeena kya
Marana bhi gavara.