Saari Duniya Kare Lyrics – Alka Yagnik
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
कोई नजरिया से हमको बुलाये
कोई नजरिया से हमको बुलाये
भर भर के आहे करे हाय हाय
देख जवानी को सब ललचाये
बड़ी आफ़त में बद आफत में फस गयी जान
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
है सोम रस में हरेक कोई डूबा
है सोम रस में हरेक कोई डूबा
लैला कहे तो कोई महबूबा
जानु मै सबके दिलो के मंसूबे
होश में है ये होश
में है सभी बेईमान
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
घघरी के घुँघरू रे अँगिया के तारे
घघरी के घुँघरू रे अँगिया के तारे
चूने की खातिर नशे में है सरे
हम भी अदाओ पे दिल आज हरे
कैसे असीहक है कैसे असीहक ही ये नादाँ
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान
सारी दुनिया करे परेशां
हाय हम कहे हुए है जवान.
Sari duniya kare pareshan
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Koi najriya se hamko bulaye
Koi najriya se hamko bulaye
Bhar bhar ke ahe kare haye haye
Dekh jawani ko sab lalchaye
Badi afat me bad afat me fas gayi jan
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Hai som ras me harek koi duba
Hai som ras me harek koi duba
Laila kahe to koi mahbuba
Janu mai sabke dilo ke mansuba
Hosh me hai ye hosh
Mein hai sabhi beiman
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Ghaghri ke ghunghru re angiya ke tare
Ghaghri ke ghunghru re angiya ke tare
Chune ki khatir nase me hai sare
Ham bhi adao pe dil aj hare
Kaise aasihq hai kaise aasihq hi ye nadan
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan
Sari duniya kare pareshan,
Haye ham kahe hue hai jawan.