Saansein Madham Hain Lyrics – Shreya Ghoshal
चाहत की बाहों में अरमान सुलगते हैं
मिलने की लौ में धीरे धीरे तनहा जल रहे हैं
हम दो बदन हम दो बदन
साँसें मद्धम हैं होठों की कलियां भी नम हैं
खुशबु लटों की तुझपे लुटाने दे
इन धड़कनों में मुझको समाने दे
नजदीक आने दे तृष्णा मिटाने दे
तपते खयालो पे शबनम गिराने दे
चाहत की बाहों में अरमान सुलगते हैं
मिलने की लौ में धीरे धीरे तनहा जल रहे हैं
हम दो बदन हम दो बदन.
Chahat ki baahon mein armaan sulagte hain
Milne ki lau mein dheere dheere tanha jal rahe hain
Hum do badan hum do badan
Saansein madham hain hothon ki kaliyan bhi nam hain
Khushbu lato ki tujhpe lutane de
In dhadkano mein mujhko samane de
Najdeek aane de trishna mitane de
Tapte khayalo pe shabnam girane de
Chahat ki baahon mein armaan sulagte hain
Milne ki lau mein dheere dheere tanha jal rahe hain
Hum do badan hum do badan.