Sa Re Ga Ma Lyrics – Kishore Kumar, Mohammed Rafi
हुँ खाँसता है
है हा है हा गाला
ठीक करता है
सा आ आ आ आ आ
अरे बस बस बस बस सा
पे रुक गया आगे बढ़
रे रे के आगे क्या है
ग अरे वह वह वह
वह क्या गले में तासिर है
यह बात है तोह माँ चल
वापस आजा अपनी जगह पे
सा रे गा मा आहा
माँ सा रे गा वह वह
ग सा रे म ओ हो
माँ ग रे सा ओह ओह ओह
सा रे गा मा माँ सा रे
ग ग सा रेय माँ माँ ग रे सा
प् ध प् माँ माँ प् माँ
ग रा प् माँ माँ ग रे सा
सा रे गा मा माँ सा रे
ग ग सा रेय माँ माँ ग रे सा
गीत पहले बना था या
बनी थी यह सरगम
एक ही साथ हुवा था दो
दिलो का यह संगम
गीत पहले बना था या
बनी थी यह सरगम
एक ही साथ हुवा था दो
दिलो का यह संगम
प्यार का यह तराना
ज़माना सुन ले
सा रे गा मा ोने तवो थ्री फोर
सा रे गा मा माँ सा रे
ग ग सा रेय माँ माँ ग रे सा
जैसे दिल मिलते हैं
वैसे सुर खिलते हैं
जैसे दिल मिलते हैं
वैसे सुर खिलते हैं
फूल कब गीतों के
होंठो पे खिलते हैं
तुम तानना धिन
तानना ज़माना सुन ले
सा रे गा मा वन टू थ्री फोर
सा रे गा मा माँ सा रे गा
ग सा रेय माँ माँ ग रे सा
माँ ग रे सा माँ ग रे सा
माँ ग रे सा माँ ग रे सा.
Chal shuru hoja uhun
Uhun khansata hai
Hai ha hai ha gala
Thik karata hai
Sa aa aa aa aa aa
Arey bas bas bas bas sa
Pe ruk gaya aage badh
Rey rey key aage kya hai
Ga arey wah wah wah
Wah kya gale me tasir hai
Yeh bat hai toh ma chal
Wapas aaja apni jagah pe
Sa rey ga ma aaha
Ma sa rey ga wah wah
Ga sa rey ma o ho
Ma ga rey sa oh oh oh
Ga ga sa rey ma ma ga rey sa
Pa dha pa ma ma pa ma
Ga ra pa ma ma ga rey sa
Sa rey ga ma ma sa rey
Ga ga sa rey ma ma ga rey sa
Git pehle bana tha ya
Bani thi yeh sargam
Ek hi sath huwa tha do
Dilo kaa yeh sangam
Git pehle bana tha ya
Bani thi yeh sargam
Ek hi sath huwa tha do
Dilo kaa yeh sangam
Pyar kaa yeh tarana
Zamana sun ley
Sa rey ga ma one two thre four
Sa rey ga ma ma sa rey
Ga ga sa rey ma ma ga rey sa
Jaise dil milate hain
Waise sur khilate hain
Jaise dil milate hain
Waise sur khilate hain
Phul kab giton key
Hontho pe khilate hain
Tum tanana dhin
Tanana zamana sun ley
Sa rey ga ma one two thre four
Sa rey ga ma ma sa rey ga
Ga sa rey ma ma ga rey sa
Ma ga rey sa ma ga rey sa
Ma ga rey sa ma ga rey sa.