Ruby Ruby Lyrics – Poorvi Koutish, Shashwat Singh
रूबी रूबी
तू.. रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू
तू.. रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू..
हो जाऊँ मैं धुआँ धुआँ
आऊँ वहाँ तू हो जहाँ
छू के तुझे बादल बनूँ
बादल हूँ मैं सपने बुनूँ
रूबी रूबी, मेरी रूबी
तेरे बिना रूबी
दिल की है नैय्या डूबी
ज़िद्दी तो होगी तू भी
रूबी.. रूबी..
बड़ी मठमैलि दुश्मन दुनिया
है सबसे बड़ी उलझन दुनिया
है तोहमत यार, लांछन दुनिया
मुझे रास नहीं है
ये फाँस रही है ये दुनिया
चल.. रूबी रूबी रूबी तू भी
मेरे जैसी हो जा हुबहू
ला ला..
तू.. रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू
हो जाऊँ मैं धुआँ धुआँ
आऊँ वहाँ तू हो जहाँ
छू के तुझे बादल बनूँ
बादल हूँ मैं सपने बुनूँ
चढ़ता जाए रूबी नशा है
बढ़ता जाए नशा नशा है
उतरेगा ना रूबी नशा है
मैंने मारा नशा नशा है
बाहर नाचे रूबी नशा है
अंदर झूमे नशा नशा है
मुझे रास नहीं है
ये फाँस रही है ये दुनिया
ला ला..
तू रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी रूबी
हो जा रूबरू
ला ला ला..
Tu…
Ruby, ruby, ruby, ruby, ruby, ruby
Ho ja rubaru
Ruby, ruby, ruby, ruby, ruby, ruby
Ho ja rubaru
Ho jaaun main dhuaan, dhuaan
Aaun wahan tu ho jahan
Chhu ke tujhe baadal banu
Badla hoon main sapne bun
Ruby, ruby…meri ruby
Tere bina ruby…
Dil ki hai naiyya doobi
Ziddi toh hogi tu bhi
Ruby..ruby…
Badi matmeli dushman duniya
Hai sabse badi uljhan duniya
Hai tohmat yaar, laanchan duniya
Mujhe raas nahi hai
Yeh phaans rahi hai yeh duniya
Chal…ruby ruby ruby tu bhi
Mere jaisi ho ja hubahu
La la…lala…
Tu…
Ruby, ruby, ruby, ruby, ruby, ruby
Ho ja rubaru
Ruby, ruby, ruby, ruby, ruby, ruby
Ho ja rubaru
Ho jaaun main dhuaan, dhuaan
Aaun wahan tu ho jahan
Chhu ke tujhe baadal banu
Badla hoon main sapne bun
Ruby ruby…meri ruby
Chadhta jaye..ruby nasha hai
Badhta jaye..nasha nasha hai
Utrega na..ruby nasha hai
Maine maara..nasha nasha hai
Bahar nache..ruby nasha hai
Andar jhoome…nasha nasha hai
Mujhe raas nahi hai
Yeh phaans rahi hai yeh duniya
La la…lala…
Tu…
Ruby, ruby, ruby, ruby, ruby, ruby
Ho ja rubaru
La la…lala…