Ruaa Ruaa Lyrics – Stebin Ben, Rupali Moghe
Kehna Chahoon Sau Sau Baatein
Ek Bhi Na Soojhe Re
Bin Bole Jo Kehna Hai
Woh Tu Na Samjhe Re
Ruaa Ruaa Ishq Hua Hai
Ruaa Ruaa Ishq Hua Hai
Rooh Mein Jaagi Jaagi Re
Hai Jab Se Laagi Laagi Re
Ruaa Ruaa Ishq Hua Hai Re
Ek Teri Hi Mujhko Aas Hai
Har Lamha Tera Ehsaas Hai
Reh Reh Ke Jo Dil Mein Uthi
Bas Tere Daras Ki Woh Pyaas Hai
Haara Haara Main Piya
Haara Haara Main Piya
Tose Naina Naina Milaake
Tose Naina Naina Milaake
Rooh Mein Jaagi Jaagi Re
Hai Jab Se Laagi Laagi Re
Ruaa Ruaa Ishq Hua Hai Re
Bin Kahe Jo Kahaan Woh Suna Hai
Jaane Kyun Maine Tujhko Chuna Hai
Suroor Hai Ek Tera Tera
Ho Bhi Jaana Tu Mera Mera
Rehnuma Jaaniya Tu Mahiya
Ek Tu Hi Tu Mere Roobaru
Har Lamha Mere Tu Paas Hai
Reh Reh Ke Jo Dil Mein Uthi
Bas Tere Taras Ki Woh Aas Hai
Rang Rang Jaaye Jiya
Rang Rang Jaaye Jiya
Use Naina Naina Milaake
Use Naina Naina Milaake
Rooh Mein Jaagi Jaagi Re
Hai Jab Se Laagi Laagi Re
Ruaa Ruaa Ishq Hua Hai
कहना चाहूं सौ सौ बातें
एक ना सूझे रे
बिन बोले जो कहना है
वो तू ना बुझे रे
रुआ रुआ इश्क हुआ है
रुआ रूआ इश्क हुआ है
रूह मैं जागी जागी रे
है जब से लागी लागी रे
रुआ रुआ इश्क हुआ है रे
एक तेरी ही मुझको आस है
हर लम्हा तेरा एहसास है
रह रह के जो दिल में उठी
बस तेरे दरस की वो प्यास है
हारा हारा मैं पिया
हारा हारा मैं पिया
तोसे नैना नैना मिलाएके
तोसे नैना नैना मिलाएके
रूह मैं जागी जागी रे
है जब से लागी लागी रे
रुआ रुआ इश्क हुआ है रे
बिन कहे जो कहां वो सुना है
जाने क्यों मैंने तुझको चुना है
सुरूर है एक तेरा तेरा
हो भी जाना तू मेरा मेरा
रहनुमा जानिया तू माहिया
एक तू ही तू मेरे रूबरू
हर लमहा मेरे तू पास है
रह रह के जो दिल में उठी
बस तेरे तरस की वो आस है
रंग रंग जाए जिया
रंग रंग जाए जिया
उसे नैना नैना मिलाएके
उसे नैना नैना मिलाएके
रूह मैं जागी जागी रे
है जब से लागी लागी रे
रुआ रुआ इश्क हुआ है