Roshni Lyrics – Ritviz, SickFlip
Roshni roshni roshni
Roshni roshni roshni roshni
Kabhi aaye kabhi jaaye
Kabhi laaye kabhi gaaye
Apni mann kii baatein naa kabhi keh saki
Roshni roshni roshni
Roshni roshni roshni roshni
Kabhi aaye kabhi jaaye
Kabhi laaye kabhi gaaye
Apni mann kii baatein naa kabhi keh saki
Yeh hum kya jaane
Jaana hai kahaan
Yeh hum kya jaane
Jaana hai kahaan
Yeh hum kya jaane
Tumhe jaana hai kahan
Yeh hum kya jaane
Woooo
Taaira na mila kinaara
Taaira na mila kinaara
Taaira na mila kinaara
Taaira na mila kinaara
Kya tu nazar utha ke dekha
Akash
Dil me pehra deke lekin
Kheeche neeche tujhe ashao ka bhaar
Ijaazat dete nahi hai sanskaar
Ke banadu mai kudko jo mann me hai
Mann me hai kuch nai
Bas ek khokla tann hai
Adharm hai bhara mile rukhsukh naii
Jaha dekhe jalan ho
Aisi ki kati patang ho
Dekhe bagal me jashan ho
Khaane me khaali mutton ho
Picture dekhe firr nakal wo
Kare bhoolake struggle ko
Buri yaadein le pakad wo
Firr bhi rehleta magan wo
Hui subah nahi
Yuh akele soote sutte rakhe chote chupi
Wo tha dara thoda chodo yu ni hote dhuki
Wapas bola mujhe wo ki
Yeh hum kya jaane
Jaana hai kahan roshni roshni
Yeh hum kya jaane
Jaana hai kahaan
Yeh hum kya jaane roshni roshni
Tumhe jaana hai kahaan
Hum kya jaane
Woooo
Roshni roshni roshni
Roshni roshni roshni
Kabhi aaye kabhi jaaye
Kabhi laaye kabhi gaaye
Apni mann kii baatein naa kabhi keh saki
Roshni roshni roshni
Roshni roshni roshni roshni.
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी
कभी आये कभी जाये
कभी लाये कभी गाये
अपनी मन की बातें ना कभी केह सकी
रोशनी रोशनी रोशनी
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी
कभी आये कभी जाये
कभी लाये कभी गाये
अपनी मन की बातें ना कभी केह सकी
ये हम क्या जाने
जाना है कहाँ
ये हम क्या जाने
जाना है कहाँ
ये हम क्या जाने
तुम्हें जाना है कहाँ
ये हम क्या जाने
वो ओ ओ..
तैरा ना मिला किनारा
तैरा ना मिला किनारा
तैरा ना मिला किनारा
तैरा ना मिला किनारा
तैरा ना मिला किनारा
क्या तू नज़र उठा के देखा
आकाश दिल में पहरा देके लेकिन
खीचे नीचे तुझे आशाओ का भार
इजाज़त देते नहीं है संस्कार
के बनादु मई खुदकों जो मन में है
मन में है कुछ नई
बस एक खोकला तन है
अधर्म है भरा मिले रुखसुख नई
जहा देखे जलन हो
ऐसी की कटी पतंग हो
देखे बगल में जशन हो
खाने में खाली मट्टन हो
पिक्चर देखे फिरर नकल वो
करे भूलाके स्ट्रगल को
बुरी याएँ ले पकड़ वो
फिरर भी रेहलेता मगन वो
हुयी सुबह नयी
यूं अकेले सूते सूत्ते रखे छोटे छुपी
वो था दारा थोड़ा छोड़ो यू ही नोट धुकी
वापस बोला मुझे वो की
ये हम क्या जाने
जाना है कहाँ रोशनी रोशनी
ये हम क्या जाने
जाना है कहाँ
ये हम क्या जाने रोशनी रोशनी
तुम्हें जाना है कहाँ
हम क्या जाने
वो ओ ओ..
रोशनी रोशनी रोशनी
रोशनी रोशनी रोशनी
कभी आये कभी जाये
कभी लाये कभी गाये
अपनी मन की बातें ना कभी केह सकी
रोशनी रोशनी रोशनी
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी.