Roobaroo Roshni Lyrics – A.R. Rahman, Naresh Iyer
Aye Saala
Abhi Abhi Huaa Yaqeen
Ki Aag Hai Mujh Mein Kahi
Hui Subaah Main Chal Gaya
Suraj Ko Main Nigal Gaya
Roobaroo Roshni Hey
Roobaroo Roshni Hey
Jo Gumshuda Sa Khwaab Tha
Voh Mil Gaya Voh Khil Gaya
Woh Loha Tha Pighal Gaya
Kichhaa Kichhaa Machal Gaya
Sitaar Mein Badal Gaya
Roobaroo Roshni Hey
Roobaroo Roshni Hey
Dhuaan Chhataa Khula Gagan Mera
Nayi Dagar Naya Safar Mera
Jo Ban Sake Tu Hamsafar Mera
Nazar Mila Zara
Dhuaan Chhataa Khula Gagan Mera
Nayi Dagar Naya Safar Mera
Jo Ban Sake Tu Hamsafar Mera
Nazar Mila Zara
Aandhiyon Se Jaghad
Rahi Hai Lau Meri
Ab Mashaalon Si Bhad
Rahi Hai Lau Meri
Naamo Nishaan Rahe Na Rahe
Ye Kaaravaan Rahe Na Rahe
Ujaale Mein Pee Gaya
Roshan Huaa Jee Gaya
Kyon Sehte Rahe
Roobaroo Roshni Hey
Roobaroo Roshni Hey
Dhuaan Chhataa
Khula Gagan Mera
Nayi Dagar Naya Safar Mera
Jo Ban Sake Tu Hamsafar Mera
Nazar Mila Zara
Roobaroo Roshni Hey
Roobaroo Roshni Hey
Aye Saala Aye Saala
Aye Saala Aye Saala
ऐ साला
अभी अभी हुआ यकीन
की आग है मुझ में कहीं
हुई सुबह मैं चल गया
सूरज को मैं निगल गया
रूबरू रोशनी
रूबरू रोशनी हे
जो गुमशुदा सा ख्वाब था
वो मिल गया वो खिल गया
वो लोहा था पिघल गया
खींचा खींचा मचल गया
सितार में बदल गया
रूबरू रोशनी
रूबरू रोशनी हे
धुआं छटा खुला गगन मेरा
नई डगर नया सफर मेरा
जो बन सके तू हमसफर मेरा
नज़र मिला ज़रा
धुआं छटा खुला गगन मेरा
नई डगर नया सफर मेरा
जो बन सके तू हमसफर मेरा
नज़र मिला ज़रा
आँधियों से जगड
रही है लौ मेरी
अब मशालों सी भड
रही है लौ मेरी
नमो निशान रहे ना रहे
ये कारवां रहे ना रहे
उजाले में पेशाब गया
रोशन हुआ जी गया
क्यों सहते रहे
रूबरू रोशनी अरे
रूबरू रोशनी अरे
धुआं छटा
खुला गगन मेरा
नई डगर नया सफर मेरा
जो बन सके तू हमसफर मेरा
नज़र मिला ज़रा
रूबरू रोशनी
रूबरू रोशनी हे
ऐ साला ऐ साला
ऐ साला ऐ साला