Rone Na Dijiyega Lyrics – Kumar Sanu
रोने न दीजियेगा तोह गाया न जायेगा
ऐसे तो हाल दिल का
ऐसे तो हाल दिल का सुनाया न जायेगा
रोने न दीजियेगा तोह गाया न जायेगा
ऐसे तो हाल दिल का
ऐसे तो हाल दिल का सुनाया न जायेगा
रोने न दीजियेगा तोह गया न जायेगा
है प्यार कितना मेरे दिल मैं
कैसे तुम्हें में बताओं
है प्यार कितना मेरे दिल मैं
कैसे तुम्हें में बताओं
दिल चीर करके अब्ब अपना
कैसे तुझे मैं दिखाऊँ
बिन तेरे जी न सकूंगा
बिन तेरे मर न सकूंगा
तेरी जुदाई का गम भी रह रह के तडपायेगा
ऐसे तो हाल दिल का
ऐसे तो हाल दिल का सुनाया न जायेगा
रोने न दीजियेगा तोह गया न जायेगा
मिलता है मुश्किल से दुनिया में
मोहब्बत कोई करने वाला
मिलता है मुश्किल से दुनिया में
मोहब्बत कोई करने वाला
हर कोई रहे मोहब्बत में होता नहीं मरने वाला
सचा क्या है जान ले तू मुझको तो पेहचान ले तू
दीवाना दर पे तेरे ही बस आज मर जायेगा
ऐसे तो हाल दिल का
ऐसे तो हाल दिल का सुनाया न जायेगा
रोने न दीजियेगा तोह गया न जायेगा
ऐसे तो हाल दिल का
ऐसे तो हाल दिल का सुनाया न जायेगा.
Rone na dijiyega toh gaya na jayega
Rone na dijiyega toh gaya na jayega
Aise to haal dil ka
Aise to haal dil ka sunaya na jayega
Rone na dijiyega toh gaya na jayega
Aise to haal dil ka
Aise to haal dil ka sunaya na jayega
Rone na dijiyega toh gaya na jayega
Hai pyaar kitna mere dil main
Kaise tumhein mein bataaaon
Hai pyaar kitna mere dil main
Kaise tumhein mein bataaaon
Dil cheer karke abb apna
Kaise tujhe main deekhaon
Bin tere jee na sakunga
Bin tere mar na sakunga
Teri judadi ka gum bhi reh reh ke tadpayega
Aise to haal dil ka
Aise to haal dil ka sunaya na jayega
Rone na dijiyega toh gaya na jayega
Mohabbat koi karne wala
Milta hai muskil se duniya mein
Mohabbat koi karne wala
Har koi rahe mohabbat mein hota nahi marne wala
Sacha kya hai jaan le tu mujhko to pechan le tu
Deewana dar pe tere hi bas aaj mar jayega
Aise to haal dil ka
Aise to haal dil ka sunaya na jayega
Rone na dijiyega toh gaya na jayega
Aise to haal dil ka
Aise to haal dil ka sunaya na jayega
Rone na dijiyega toh gaya na jayega.