रोना लिखा था Rona Likha Tha Lyrics

in

Rona Likha Tha Lyrics in Hindi | रोना लिखा था by Ramji Gulati, is released under T-Series label. “Rona Likha Tha” is a Hindi Sad song, composed by Ramji Gulati, with lyrics written by Akkhuur and Moody. The music video of this track is picturized on Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das and Radha Sood, directed by United White Flag,.

"Rona Likha Tha" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Ramji Gulati
Lyricist(s):Akkhuur, Moody
Music Director(s):Ramji Gulati
Genre(s):Sad
Music Label:© T-Series
Starring:Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Shreya Das, Radha Sood

Rona Likha Tha Lyrics – Ramji Gulati

सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हसते हसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हसते हसते मैं भी कभी रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे जहान भी रहे
मैं दिल से मांगु दुआएं तेरे लई
मैं ज़िंदगी मेरी नाम करदी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता किस्मत में
जो ना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब केहते है तू ना आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तक़दीरों की लकीरों में ये होना लिखा था

मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नसीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था.

Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi ek din ro dunga
Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Haste haste main bhi kabhi ro dunga

Par mujhko kya khabar thi
Teri aur kahin nazar thi
In hathon ki lakeeron mein
Tera khona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Tu khush rahe jahaan bhi rahe
Main dil se maangu duaaye tere lai
Main zindagi meri naam kardi tere
Par tune mujhe bata kya kiya hai mere lai
Kaise mil jaata kismat mein
Jo na likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha

Sab kehte hai tu na aayegi
Phir bhi main tera intezaar karta hoon
Haan dil mera tune toda hai
Phir bhi main tujhse hi pyar karta hoon
Taqdeeron ki lakeeron mein ye hona likha tha

Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha
Mere naseeb mein tu nahi
Bas rona likha tha.

Rona Likha Tha Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.