Rom Rom Lyrics – Sunny
रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम तेरे इश्क में डूबा
सांसें जपे तेरी माला
तू मेरी रातां की दुधियां चांदनी
तू मेरे दिन का उजाला
मैंने किया है अमर प्रेम तुझसे
कैसे तुझे समजाऊ
सारी उमर ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला
रोम रोम…
रोम रोम…
रोम रोम…
रोम रोम…
तेरे इश्क में डूबा…
देखो कहीं खो गया हूँ
खूद की भी सुध बुध से
मैं बेखबर हो गया हूं
आवारा साँसेन है
बेचैन मन है
बेचैन मन में
तेरी ही लगन है
मैने किया है अमर प्रेम तुझसे
कैसे तुझे समजाऊ
सारी उमर ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला
रोम रोम…
रोम रोम…
रोम रोम…
रोम रोम…
रोम रोम रोम रोम रोम
तेरे इश्क में डूबा
रोम रोम रोम रोम रोम
तेरे इश्क में डूबा
रोम रोम रोम रोम
रोम…
Rom rom
Rom rom tere ishq mein dooba
Saansein jape teri maala
Tu meri raaton ki doodhiya chandani
Tu mere din ka ujaala
Maine kiya hai amar prem tujse
Kaise tujhe samjhaau
Saari umar na milega tujhko
Aisa chaahne waala
Rom rom…
Rom rom…
Rom rom…
Rom rom…
Tere ishq mein dooba…
Yaadon ke jungle mein
Dekho kahi kho gaya hoon
Khud ki bhi sudh budh se
Main bekhabar ho gaya hoon
Aawara saansein hai
Bechain mann hai
Bechain mann mein
Teri hi lagan hai
Maine kiya hai amar prem tujhse
Kaise tujhe samjhaau
Saari umar na milega tujhko
Aisa chaahnein waala
Rom rom…
Rom rom…
Rom rom…
Rom rom…
Rom rom rom rom
Tere ishq mein dooba
Rom rom rom rom
Tere ishq mein dooba
Rom rom rom rom
Rom….