रोजा जानेमन Roja Jaaneman Lyrics

in

रोजा जानेमन | Roja Jaaneman Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Roja, directed by Mani Ratnam and stars Arvind Swamy, Madhoo, Pankaj Kapoor, Nassar and Janagaraj. Music composed by A.R. Rahman, the song is sung by S. P. Balasubrahmanyam and Sujatha Mohan, with lyrics penned by P.K. Mishra.

"Roja Jaaneman" Song Details:

Movie: Roja
Singer(s):S. P. Balasubrahmanyam, Sujatha Mohan
Lyricist(s):P.K. Mishra
Composer(s):A.R. Rahman
Music Director(s):A.R. Rahman
Genre(s):Romantic, Sensual
Director(s):Mani Ratnam
Music Label:© Shemaroo
Starring:Arvind Swamy, Madhoo, Pankaj Kapoor, Nassar, Janagaraj
Release on:15th August, 1992

Roja Jaaneman Lyrics – S. P. Balasubrahmanyam, Sujatha Mohan

रोजा जानेमन, तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती है यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना

लिरिक्सबोगी.कॉम
आँखों में तू है, आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा

रोजा जानेमन, तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

छू के यूँ चली हवा, जैसे छू गये हो तुम
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गये हैं क्यों
जी रहा हूँ इसलिए, दिल में प्यार है तेरा
ज़ुल्म से रहा हूँ क्यों, इंतेज़ार है तेरा
तुमसे मिले बिना जान भी ना जाएगी
कयामत से पेहले सामने तू आएगी
कहाँ है तू, कैसी है तू
रोज़ा

रोजा जानेमन, तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
आँखों में तू है, आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा

ठंडी ठंडी ए हवा, तेरा काम क्या यहाँ
मीत नहीं पास में, चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम, ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ
झुके झुके आसमां, मेरी हँसी ना उड़ा
प्यार के बिना मेरी, ज़िन्दगी उदास है
कोई नहीं है मेरा, सिर्फ़ तेरी आस है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा

रोजा जानेमन, तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
आँखों में तू है, आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूँ, तो मन में भी तू है
ख्वाबों में तू, साँसों में तू
रोज़ा

Roja jaan-e-man tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Dil se na jati hai yaadein tumhari
Kaise tum bin jina

Aankho me tu hai aansu me tu hai
Aankhein band karlu to mann me bhi tu hai
Khwabo me tu saanso me tu
Roja

lyricsbogie.com
Roja jaan-e-man tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Chhu ke yoon chali hawa jaise chhu gaye ho tum
Phool jo khile the vo shool ban gaye hai kyon
Jee raha hu isliye dil me pyar hai tera
Zulm seh raha hu kyo intezar hai tera
Tumse mile bina jaan bhi na jaayegi
Qayamat se pehle samne tu aayegi
Kahan hai tu kaisi hai tu
Roja

Roja jaan-e-man tu dil hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Aankho me tu hai aansu me tu hai
Aankhein band karlu to mann me bhi tu hai
Khwabo me tu saanso me tu
Roja

Thandi thandi e hava tera kaam kya yahaan
Meet nahi paas me chaandni tu laut jaa
Phool kyon khile ho tum zulf nahi vo yahaan
Jhuke jhuke aasman meri hansi naa uda
Pyar ke bina meri zindagi udas hai
Koi nahi hai mera sirf teri aas hai
Khwabo me tu saanso me tu
Roja

Roja jaan-e-man tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina
Aankho me tu hai aansu me tu hai
Aankhein band karlu to man me bhi tu hai
Khwabo me tu saanso me tu
Roja.

Roja Jaaneman Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *