Rog Jaane Lyrics – Palak Muchhal, Rahat Fateh Ali Khan
मैंने सोचा ना था मोड़ ये आएगा यहाँ
ऐसे धागों से मुझको जोड़ जायेगा यहाँ
हम्म लाख मैं मनाऊं लेकिन मेरी कहाँ सुनता है
दिन में ही बैठे बैठे ख्वाब कहीं बुनता है
झूठा दिलासा देके जान ले गया
रोग जाने कैसा ये अनोखा दे गया
मुझ में ही रहके हो दिल ये धोखा दे गया
आ आ जाने कैसी मुश्किल है ये
कोई तो मुझको बतलाये
हर घडी अब तू ही नज़र आये
हा जाने कैसा मंज़र है ये ख्वाहिशे मुझको भरमाये
मेरे कदमो को यूँ बहकाये
ऊ..
ये कैसी राहों पे मैं चल रहा हूँ
हो मुझको न मेरा पता चल रहा
रोग जाने कैसा ये अनोखा दे गया
मुझ में ही रहके दिल ये धोखा दे गया
मैंने सोचा ना था मोड़ ये आएगा यहाँ
ऐसे धागों से मुझको जोड़ जायेगा यहाँ
हम्म रोग जाने कैसा ये अनोखा दे गया
हो मुझ में ही रहके दिल ये धोखा दे गया.
Maine socha na tha mod ye aayega yahan
Aise dhago se mujhko jod jayega yahan
Din mein hi baithe baithe khwaab khain bunta hai
Jootha dilasa deke jaan le gaya
Rog jaane kaisa ye anokha de gaya
Mujhe mein hi rehke dil ye dhokha de gaya
Aa aa jaane kaisi mushkil hai ye
Koi to mujhko batlaye
Har ghadi ab tu hi nazar aaye
Haa jaane kaisa manzar hai ye Khwaishein mujhko bharmaye
Mere kadmo ko yun behkaye
Umm
Yeh kaisi raahon pe main chal raha hoon
Mujhko na mera patta chal raha
Rog jaane kaisa ye anokha de gaya
Mujhe mein hi rehke dil ye dhokha de gaya
Maine socha na tha mod ye aayega yahan
Aise dhago se mujhko jod jayega yahan
Hmm rog jaane kaisa ye anokha de gaya
Hoo mujhe mein hi rehke dil ye dhokha de gaya.