Rim Jhim Lyrics – Jubin Nautiyal
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Mausam mohabbaton ka
Khud chal ke aaya hai
Saare shehar mein sirf
Humko bhigaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Pehli mohabbat hai
Aur pehli yeh baarish hai
Bhar lo baahon mein
Aasaman ki nawazish hai
Kitna khush hai
Dekho na yeh aasmaan
Hai khushnaseebi meri
Saare zamane mein
Jo humsafar tune
Mujhko banaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Raahein ab saari jaake
Tujhse mil jaati hain
Haste haste aankhon se
Boondein gir jaati hain
Tu jo aaya badli
Mausam ki hawa
Jitni bechaini mein tha
Pehle yeh safar mera
Utna sukoon hain maine
Tujhme ab paya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai
Mausam mohabbaton ka
Khud chal ke aaya hai
Saare shehar mein sirf
Humko bhigaya hai
Rim jhim yeh sawan
Phir barsaatein le aaya hai.
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है
सारे शहर में सिर्फ
हमको भिगाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
पहली मोहब्बत है
और पहली ये बारिश है
भर लो बाहों में
आसमान की नवाज़िश है
कितना खुश है
देखो ना ये आसमान
है खुशनसीबी मेरी
सारे ज़माने में
जो हमसफ़र तूने
मुझको बनाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
राहें अब सारी जाके
तुझसे मिल जाती हैं
हस्ते हस्ते आँखों से
बूँदें गिर जाती हैं
तू जो आया बदली
मौसम की हवा
जितनी बेचैनी में था
पहले ये सफर मेरा
उतना सुकून हैं मैंने
तुझमे अब पाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है
सारे शहर में सिर्फ
हमको भिगाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है