Rekha O Rekha Lyrics – Nakash Aziz
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
बस लग गयी लग गयी लग गयी
लग गयी वे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बस ख़ुद को दलदल में फेंका
बस लग गयी लग गयी लग गयी
लग गयी वे
साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी खाट
लग गयी वे
साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी खाट
लग गयी वे
तेरे सपने मुझको
देखो देखो मेहँगे पड़ गए
नींद ना आवे
हाए रेखा ओ रेखा
तेरी पतली कमर पे
देखो देखो मैं तो फिसल गयी
मुझको बचा ले
रेखा रे रेखा
चैना चैना मेरा लुटिया वे चैना
रैना रैना दौड़ूँ मैं ता बिन रैना
है ना है ना
तू तो मेरे संग है ना
हो ओ
बदला क़िस्मत का लेखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुदको देखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी रे
साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे
साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी रे
हा हा
हो दाएँ बाएँ जाएँ फटाफट गलियाँ
हो बाई बाई बाई मैं तां चलियाँ
हो पीछे पीछे पीछे रेह गयी दुनियाँ
हो आगे आगे आगे मैं उड़ गयियाँ
हो स्टेशन यूँ छुट्टी मेरे दिल की गाड़ी रे
धक धक धकड़न देखे ना पीछे आगाड़ी रे
ओये स्टेशन यूँ छुट्टी मेरे दिल की गाड़ी रे
अंबर पर जाके रुक जानी रे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
बदला क़िस्मत का लेखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी वे
रेखा ओ रेखा जबसे तुझको देखा
मैंने तुझमें खुदको देखा
गल बन गयी बन गयी बन गयी
बन गयी वे
साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी वे
साड्डा दिल साड्डी जान
साड्डी जिंदड़ी दी बात बन गयी वे
येयाह.
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Bas lag gayi lag gayi lag gayi
Lag gayi ve
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Khud ko daldal mein feka
Bas lag gayi lag gayi lag gayi
Lag gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki khaat
Lag gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi ki khaat
Lag gayi ve
Tere sapne mujhko
Dekho dekho mehnge pad gaye
Neend na aave
Haye rekha oh rekha
Teri patli kamar pe
Dekho dekho main toh fisal gayi
Mujhe bacha le
Rekha re rekha
Chaina chaina mera lutiya ve chaina
Raina raina daudun main ta bin raina
Hai na hai na
Tu to mere sang hai na
Ho oo
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Gal ban gayi ban gayi ban gayi
Ban gayi re
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Maine tujhme khud ko dekha
Gal ban gayi ban gayi ban gayi
Ban gayi re
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi di baat ban gayi re
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi di baat ban gayi re
Ha ha
Ho daayein baayein jayein fatafat galliyan
Ho bye bye main taan challiyan
Ho peeche peeche peeche reh gayi duniyan
Ho aage aage aage main udd gaiyan
Ho station se yun chhutti mere dil ki gaadi re
Dhak dhak dhadkan dekhe na peeche agaadi re
Oye station se yun chhutti mere dil ki gaadi re
Amabar par jaake ruk jaani re
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Badla kismat ka lekha
Gal ban gayi ban gayi ban gayi
Ban gayi ve
Rekha o rekha jabse tujhko dekha
Maine tujhme khud ko dekha
Gal ban gayi ban gayi ban gayi
Ban gayi ve
Saddi zindadi di baat ban gayi ve
Sadda dil saddi jaan
Saddi zindadi di baat ban gayi ve
Yeyah!