Rehne Do Zara Lyrics – Soham Naik
Dehleezein raaste sab tere ho gaye
Nain teri raahon mein bichhe
Aagey aagey tu piche mein rahu
Meri baahein thamb le
Jaise chahey tu waisa main banu
Tujhsa bana mujhe
Kaha naa tumhare hain hum
Kaho naa mere ho..mere ho tum
Rehne do zara, rehne do naa
Tujh mein chupa yunhii
Kehne do zara, kehne do naa
Baate hai abhi baki
Chal ke farmaayishein
Hothon tak aa gayi
Udne lage labz pyaar ke oooo..
Beete hai pal intezaar ke
Haule haule kam honge faasle
Tum badhao naa kadam
Chahe naa mile aage manzile
Silsile naa ho khatam
Kaha naa tumhare hain hum
Kaho naa mere ho..mere ho tum
Rehne do zara, rehne do naa
Tujh mein chupa yunhii
Kehne do zara, kehne do naa
Baate hai abhi baki.
देहलीजे रास्ते सब तेरे हो गए
नैन तेरी राहों में बिछे
हो आओ चलें तारों से परे
आगे आगे तू पीछे में रहूँ
मेरी बाहें थाम ले
जैसा चाहे तू वैसा मैं बनु
तुझसा बना मुझे
कहा ना तुम्हारे है हम
कहो ना मेरे हो मेरे हो तूम
रेहने दो ज़रा रेहने दो ज़रा
तुझे में छुपा यूनही
केहने दो ज़रा केहने दो ना
बाते है अभी बाकी
होठों तक आ गयी
उड़ने लगे लब्ज प्यार के ओ..ओ..
बीते है पल इंतज़ार के
हौले हौले कम होंगे फासले
तुम बढ़ाओ ना कदम
चाहे ना मिले आगे मंज़िले
सिलसिले ना हो खतम
कहा ना तुम्हारे हैं हम
कहो ना मेरे हो..मेरे हो तुम
रेहने दो ज़रा, रेहने दो ज़रा
तुझ में छुपा यूनही
केहने दो ज़रा केहने दो ज़रा
बाते है अभी बाकी.