Red Red Najariya Lyrics – Shreya Ghoshal
Badnaam shehar, badnaam gali
Ismein har raat hai dhoop khili
Ismein jo dhali main khoob chali
Arre red red najariya
Bada zaalim kaptaan re
Red red najariya
Bada zaalim kaptaan re
Ghaav deve karejwa mein
Par deve na dhyaan re
Red red najariya
Haan bohat aate hain iss jungle mein
Aisa koyi aave man ki sigdi mein
Maddham si haye aag jalave
Do pal ko jo nain milave to haye
Sab kurbaan re, sab kurbaan re
Aa red red najariya
Haan red red najariya
Bada zaalim kaptaan re
Red red najariya
Bada zaalim kaptaan re
Ghaav deve karejwa mein
Par deve na dhyaan re
Ghaav deve karejwa mein
Par deve na dhyaan re
Red red najariya haye..
इसमें हर रात है धुप खिली
इसमें जो ढली मैं खूब चली
रेड रेड नजरिया..
अरे रेड रेड नजरिया
बड़ा जालिम कप्तान रे
रेड रेड नजरिया
बड़ा जालिम कप्तान रे
घाव देवे करजवा में
पर देवे ना ध्यान रे
रे रेड नजरिया..
हाँ.. बहुत आते हैं इस जंगल में
ऐसा कोई आवे मन की सिगड़ी में
मध्यम सी हाय आग जलवे..
दो पल को जो नैन मिलावे तो हाय
सब कुर्बान रे, सब कुर्बान रे..
आ.. रेड रेड नजरिया..
आ.. रेड रेड नजरिया
बड़ा जालिम कप्तान रे
रेड रेड नजरिया
बड़ा जालिम कप्तान रे
घाव देवे करजवा में
पर देवे ना ध्यान रे
घाव देवे करजवा में
पर देवे ना ध्यान रे
रेड रेड नजरिया हाय..