Ready To Move Lyrics – Armaan Malik
सुन बे हवा
ज़्यादा शोर ना कर
मैं हूं खड़ा इधर
सुन बे हवा
गिरने से मुझे
लगता नही है डर
धुन मेरे मन की है
मन थोड़ा सनकी है
ज़िद्द पे आया है क्या करूँ
धुन मेरे मन की है
मन थोड़ा सनकी है
जो भी हो मैं तैयार हूं
आई एम रेडी टू मूव…
गेट रेडी टू मूव…
आई एम रेडी टू मूव…
गेट रेडी टू मूव…
हो…
खाली से लम्हो में
हम है तो मस्तियाँ है
करके तो देखो तुम
जितनी भी गलतियां है
अवारपंती है
हाँ हैं येह तो बनती है
औरों की कब तक मैं सुनू
धुन मेरे मन की है
मन थोड़ा सनकी है
जो भी हो मैं तैयार हूं
आई एम रेडी टू मूव…
गेट रेडी टू मूव…
आई एम रेडी टू मूव…
गेट रेडी टू मूव…
ये…ऐ…
गेट रेडी टू मूव…
Sun be hawa
Zyada shor na kar
Main hoon khada idhar
Sun be hawa
Girne se mujhe
Lagta nahi hai darr
Dhunn mere mann ki hai
Mann thoda sannki hai
Zidd pe aaya hai kya karun
Dhunn mere mann ki hai
Mann thoda sannki hai
Jo bhi ho main taiyaar hoon
I am ready to move…
Get ready to move…
I am ready to move…
Get ready to move…
Ho..
Khaali se lamhon mein
Hum hai to mastiyaan hai
Karke toh dekho tum
Jitni bhi ghaltiyaan hai
Awaarpanti hai
Haan yeh toh bannti hai
Auron ki kab tak main sunun
Dhunn mere mann ki hai
Mann thoda sannki hai
Jo bhi ho main taiyaar hoon
I am ready to move…
Get ready to move…
I am ready to move…
Get ready to move…
Ye…ae…
Get ready to move…