Raqassa Raqs Kar Lyrics – Asha Bhosle, Shabbir Kumar
रकसा रक़्स कर
रकसा रक़्स कर
तेरा हुस्न मेरा इश्क दोनों है सबब पर
जग उठा दर्दे दिल दर्दे जिगर
रकसा रक़्स कर
तेरा हुस्न मेरा इश्क दोनों है सबब पर
जग उठा दर्दे दिल दर्दे जिगर
रकसा रक़्स कर
मै तेरे पास हूँ दुनिआ से दूर हो
मै तेरे पास हूँ दुनिआ से दूर हो
तेरी निगाह की मस्ती में चूर हो
तेरी निगाह की मस्ती में चूर हो
सारे जहाँ से मै भी हु बेख़बर
मेरा हुस्न तेरा इश्क दोनों है सबब पर
जग उठा दर्दे दिल दर्दे जिगर
रकसा रक़्स कर
मै तुझको थाम लूँ तू मुझको थाम ले
मै तुझको थाम लूँ तू मुझको थाम ले
डर और शर्म क्या तौबा का नाम ले
डर और शर्म क्या तौबा का नाम ले
जलने दे लोगो जलते है वो अगर
तेरा हुस्न मेरा इश्क दोनों है सबब पर
जग उठा दर्दे दिल दर्दे जिगर
रकसा रक़्स कर
आ चलके पास आ देखु करीब से
आ चलके पास आ देखु करीब से
मिलते है ऐसे लोग कितने नसीब से
मिलते है ऐसे लोग कितने नसीब से
नजरे तलाश में रहती है उम्र भर
मेरा हुस्न तेरा इश्क दोनों है सबब पर
जग उठा दर्दे दिल दर्दे जिगर
रकसा रक़्स कर
रकसा रक़्स कर
तेरा हुस्न मेरा इश्क दोनों है सबब पर
जग उठा दर्दे दिल दर्दे जिगर
रकसा रक़्स कर
रकसा रक़्स कर.
Raqasa raqs kar
Raqasa raqs kar
Tera husn mera ishk dono hai sabab par
Jag utha darde dil darde jigar
Raqasa raqs kar
Tera husn mera ishk dono hai sabab par
Jag utha darde dil darde jigar
Raqasa raqs kar
Mai tere pas hu dunia se dur hu
Mai tere pas hu dunia se dur hu
Teri nigah ki masti me chur hu
Teri nigah ki masti me chur hu
Sare jahan se mai bhi hu bekhabar
Mera husn tera ishk dono hai sabab par
Jag utha darde dil darde jigar
Raqasa raqs kar
Mai tujhko tham lu tu mujhko tham le
Mai tujhko tham lu tu mujhko tham le
Dar or sharam kya tauba ka nam le
Dar or sharam kya tauba ka nam le
Jalne de logo jalte hai wo agar
Tera husn mera ishk dono hai sabab par
Jag utha darde dil darde jigar
Raqasa raqs kar
Aa chalke paas aa dekhu karib se
Aa chalke paas aa dekhu karib se
Milte hai aise log kitne nasib se
Milte hai aise log kitne nasib se
Najre talash me rahti hai umar bhar
Mera husn tera ishk dono hai sabab par
Jag utha darde dil darde jigar
Raqasa raqs kar
Raqasa raqs kar
Tera husn mera ishk dono hai sabab par
Jag utha darde dil darde jigar
Raqasa raqs kar
Raqasa raqs kar.