रांझणा Ranjhana Lyrics

in

"Ranjhana" Song Details:

Label: Frame Phaad Productions
Singer(s):Ali Gillani
Lyricist(s):Ali Gillani
Composer(s):Zohaib Ali Pinkoo
Music Director(s):Zohaib Ali Pinkoo
Genre(s):Romantic
Music Label:© Frame Phaad Productions

Ranjhana Lyrics – Ali Gillani

Khudko dekhu toh
Nazar aa rahe ho tum
Oh jaane jaa
Iss kadar bas rahe
Ho mujhme tum

Khudko dekhu toh
Nazar aa rahe ho tum
Oh jaane jaa
Iss kadar bas rahe
Ho mujhme tum

lyricsbogie.com
Oh jaane ja jara pas aa
Ab door naa tu jaa
Oh mere ranjhana
Oh mere maherma
Oh mere haniya sun jara

Oh mere ranjhana
Oh mere maherma
Oh mere haniya sun jara

Teri wafaoo mai
Teri panaa oo mai
Jabse hai rehne lage
Hai khusboo o mai rehne lage

Teri wafaoo mai
Teri pana oo mai
Jabse hai rehne lage
Hai khusboo o mai rehne lage
Jaane ja jara pas aa
Ab door na tu jaa

Oh mere ranjhana
Oh mere maherma
Oh mere haniya sun jara
Oh mere ranjhana
Oh mere maherma
Oh mere haniya sun jara

Saason mai tuhi hain
Yaadon mai tuhi hain
Mujhko hai teri kasam
Tu zindagi hai bandagi hai meri

Saason mai tuhi hain
Yaadon mai tuhi hain
Mujhko hai teri kasam
Tu zindagi hai bandagi hai meri
Jaane ja jara pas aa
Ab door na tu jaa

Oh mere ranjhana
Oh mere maherma
Oh mere haniya sun jara
Oh mere ranjhana
Oh mere maherma
Oh mere haniya sun jara.

खुदको देखु तो
नज़र आ रहे हो तुम
ओह जाने जा
इस्स कदर बस रहे
हो मुझमे तुम

खुदकों देखू तो
नज़र आ रहे हो तुम
ओह जाने जा
इस कदर बस रहे
हो मुझमे तुम

ओह जाने जा ज़रा पास आ
अब दूर ना तू जा
ओह मेरे राँझना
ओह मेरे महेरमा
ओह मेरे हानिया सुन ज़रा

ओह मेरे राँझना
ओह मेरे महेरमा
ओह मेरे हानिया सुन ज़रा

तेरी वफाओ में
तेरी पनाओ में
जबसे है रेहने लगे
है खुशबू ओ मे रेहने लगे

तेरी वफाओ में
तेरी पनाओ में
जबसे है रेहने लगे
है खुशबू ओ मे रेहने लगे
जाने जा जरा पास आ
अब दूर ना तू जा

लिरिक्सबोगी.कॉम
ओह मेरे राँझना
ओह मेरे महेरमा
ओह मेरे हानिया सुन ज़रा
ओह मेरे राँझना
ओह मेरे महेरमा
ओह मेरे हानिया सुन ज़रा

साँसों मे तू ही है
यादों में तू ही है
मुझको है तेरी कसम
तू ज़िंदगी है बंदगी है मेरी

साँसों मे तू ही है
यादों में तू ही है
मुझको है तेरी कसम
तू ज़िंदगी है बंदगी है मेरी
जाने जा ज़रा पास आ
अब दूर ना तू जा

ओह मेरे राँझना
ओह मेरे महेरमा
ओह मेरे हानिया सुन ज़रा
ओह मेरे राँझना
ओह मेरे महेरमा
ओह मेरे हानिया सुन ज़रा.

Ranjhana Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.