Rani Hindustani Lyrics – Sunidhi Chauhan
हाँ रंग चढ़ा के तितली का
पश्चिम चली है पुरवाई हाँ
रूप नए है रौशनी के
रुत है जिस में नहाई
ओह दिल पे लगालो काला टीका
इतनी जो खुशिया समायी
खाव्बों ने बोली अंग्रेजी
ज़िन्दगी ने ली अंगड़ाई
ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नयी कहानी
करती चली मैं मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिंदुस्तानी
ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नयी कहानी
करती चली मैं मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिंदुस्तानी
ले ले ले ले ले ले ए
हाऊ आर यू जेली गुड
हाऊ अबाऊट यू
आई एम अ बीट वरी
ओह ब्लनी
लेट मी गेट यू अ टेक कप टी
आह धेट्स सो होपफुली
काइंड ऑफ यू
ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नयी कहानी
करती चली मैं मन मन मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिंदुस्तानी
ले ले ले ले ले ले
ले ले चली नयी कहानी
करती चली मैं मनमानी
इंग्लैंड की रानी कोई भी हो
दुनिया की रानी हिंदुस्तानी
ले ले ले ले ले ले.
Haan rang chadha ke titli ka
Paschim chali hai purwayi haan
Roop naye hai roshni ke
Rut hai jis mein nahayi
Oh dil pe lagalo kala tika
Itni jo khushiya samayi
Khawbon ne boli angreji
Zindagi ne li angdai
Le le le le le le
Le le chali nayi kahani
Karti chali main manmaani
England ki rani koyi bhi ho
Duniya ki rani hindustani
Le le le le le le
Le le chali nayi kahani
Karti chali main manmaani
England ki rani koyi bhi ho
Duniya ki rani hindustani
Le le le le le le ae
How are you jelly good
How about you
I am a bit worry
Oh bliny
Let me get you a take cup tea
Aah thats so hopefully
Kind of you
Le le le le le le
Le le chali nayi kahani
Karti chali main man man manmaani
England ki rani koyi bhi ho
Duniya ki rani hindustani
Le le le le le le
Le le chali nayi kahani
Karti chali main manmaani
England ki rani koyi bhi ho
Duniya ki rani hindustani
Le le le le le le.