रंगीनी Rangeeni Lyrics

in

Rangeeni Lyrics in Hindi | रंगीनी by Amit Trivedi, Hansika Pareek and Jubin Nautiyal, is released under AT Azaad label. “Rangeeni” is a Hindi Playful song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Amitabh Bhattacharya.

"Rangeeni" Song Details:

Label: AT Azaad
Singer(s):Amit Trivedi, Hansika Pareek, Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Amitabh Bhattacharya
Music Director(s):Amit Trivedi
Genre(s):Playful
Music Label:© AT Azaad

Rangeeni Lyrics – Amit Trivedi, Hansika Pareek, Jubin Nautiyal

Chaand Jade Aasmaa Sa Tera Roop Re
Oas Pade Aangnaa Ki Tu Hi Dhoop Re
Tere Sa Doosra Koi Hai Kahin Nahin
Tere Sa Doosra Koi

Dhoondhe Mera Har Savera Teri Shaam Re
Char Paher Yun Piroye Tera Naam Re
Tera Sa Doosra Koi Hai Kahin Nahin
Tere Sa Doosra Koi

Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Aayi Tujhi Se O Sanam
Aayi Tujhi Se Nazaaron Mein

Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Laayi Kahan Ke O Sanam
Laayi Kahan Ke Baazaaron Se

Chitvan Ka
Main Teri Baavra Hun Baavra
Chitvan Ka
Chitvan Ka

Birhan Ka
Tu Hi Toh Saanvra Hai Saanvra
Birhan Ka
Birhan Ka

Chal Mere Sang Mein Tu
Dhal Mere Rang Mein Tu

Ban Ki Main Morni Hoon Morpankh Tu
Jab Se Teri Boliyon Ki Ghuli Chaashni
Shaamein Huyin Surmayi Si Raatein Kaasni

Tere Sa Doosra Koi Hai Kahin Nahin
Tere Sa Doosra Koi
Tere Sa Doosra Koi Hai Kahin Nahin
Tere Sa Doosra Koi

Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Aayi Tujhi Se O Sajan
Aayi Tujhi Se Nazaaron Mein

Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Laayi Kahan Ke O Sanam
Laayi Kahan Ke Baazaaron Se

Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Aayi Tujhi Se O Sajan
Aayi Tujhi Se Nazaaron Mein

Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Laayi Kahan Ke O Sanam
Laayi Kahan Ke Baazaaron Se

O Re Sajani O Re Sajani
O Re Sajani O Re Sajani

चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

ढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का

बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का

चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू

बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया

Rangeeni Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.