Ramleela Lyrics – Sonu Nigam
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Jo Vidhata Swayam Rach Gaye Lok Mein
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Jo Vidhata Swayam Rach Gaye Lok Mein
Ghor Tam Mein Bhi Hai Jo Hai Aalok Mein
Jo Samay Se Pare Hai Pare Kaal Se
Jo Judi Hai Dhara Nabh Se Paatal Se
Jo Kathanak Nahi Hai
Jo Kathanak Nahi Hai Param Satya Hai
Hum Usi Satya Ka Pad Sunane Chale
Ramleela Ko Hum Gungunane Chale
Praan Apne Prabhu Mein Ramane Chale
Ramleela Ko Hum Gungunane Chale
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ramleela Mein Hi Satya Ka Marg Hai
Ramleela Mein Hi Tathy Ka Marg Hai
Ramleela Mein Hi Marg Parmarath Hai
Ramleela Mein Hi Sheersh Purusharth Hai
Ramleela Mein Hi
Ramleela Mein Hi Sheersh Purusharth Hai
Hum Use Marg Par Pag Badhane Chale
Ramleela Ko Hum Gungunane Chale
Praan Apne Prabhu Mein Ramane Chale
Ramleela Ko Hum Gungunane Chale
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Kya Hai Swayam Mein Hi Gundham Hai
Ram Kya Hai Vidhata Hai Nishkaam Hai
Ram Ka Koi Paryay Vaachi Nahi
Ram Ram Jai Ram Ram
Jai Ram Ram Jai Ram
Ram Ka Koi Paryay Vaachi Nahi
Ram Jaise Toh Keval Prabhu Ram Hai
Ram Jaise Toh Keval Prabhu Ram Hai
Hum Unhe Ram Ke Pad Sunane Chale
Hum Unhe Ram Ke Pad Sunane Chale
Ramleela Ko Hum Gungunane Chale
Praan Apne Prabhu Mein Ramane Chale
Ramleela Ko Hum Gungunane Chale
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
Ram Ram Siya Ram Ram
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
जो विधाता स्वयं रच गए लोक में
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
जो विधाता स्वयं रच गए लोक में
घोर तम में भी है जो है आलोक में
जो समय से परे है परे काल से
जो जुड़ी है धरा नभ से पाताल से
जो कथानक नहीं है
जो कथानक नहीं है परम सत्य है
हम उसी सत्य का पद सुनाने चले
रामलीला को हम गुनगुनाने चले
प्राण अपने प्रभु में रमाने चले
रामलीला को हम गुनगुनाने चले
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
रामलीला में ही सत्य का मार्ग है
रामलीला में ही तथ्य का मार्ग है
रामलीला में ही मार्ग परमार्थ है
रामलीला में ही शीर्ष पुरुषार्थ है
रामलीला में ही
रामलीला में ही शीर्ष पुरुषार्थ है
हम उसे मार्ग पर पग बढ़ाने चले
रामलीला को हम गुनगुनाने चले
प्राण अपने प्रभु में रमाने चले
रामलीला को हम गुनगुनाने चले
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम क्या है स्वयं में ही गुणधाम है
राम क्या है विधाता है निष्काम है
राम का कोई पर्याय वाची नहीं
राम राम जय राम राम
जय राम राम जय राम
राम का कोई पर्याय वाची नहीं
राम जैसे तो केवल प्रभु राम है
राम जैसे तो केवल प्रभु राम है
हम उन्हे राम के पद सुनाने चले
हम उन्हे राम के पद सुनाने चले
रामलीला को हम गुनगुनाने चले
प्राण अपने प्रभु में रमाने चले
रामलीला को हम गुनगुनाने चले
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम
राम राम सिया राम राम