राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

in

राम नाम से जगमग है – Hindi Lyrics of Ram Naam Se Jagmag Hai (Hindi Song) is sung by Sachet Tandon. Ram Naam Se Jagmag Hai is a Bhajan song, composed by Shabbir Ahmed, with lyrics written by Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari. The music video of the track is directed by Lovesh Nagar, picturized on Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar and Ambarish Kapadia.

"Ram Naam Se Jagmag Hai" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Sachet Tandon
Lyricist(s):Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari
Music Director(s):Shabbir Ahmed
Genre(s):Bhajan
Music Label:© T-Series
Starring:Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, Sarah Killedar, Ambarish Kapadia

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

Woh Kitne Dhanvan Dhani Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Woh Kitne Dhanvan Dhani Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Haan Seeta Ke Ram Ramaiya Naiya Paar Lagaate Hain
Naam Se Tere Kaam Ho Mera Ho Jeevan Se Door Andhera
Ho Main Hu Tumse Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Parhe Charan Fir Mere Ghar Ghar Chaaro Dhaam Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu Ram Naam Par Barso Royi
Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu Ram Naam Par Barso Royi
Chodah Baras Jo Jaagi Raatein Uss Mamta Ki Aankh Na Soyi
Raghukul Reet Sda Chali Aayi Praan Jaaye Par Vachan Na Jaye
Main Hoon Tumse Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Fir Mere Ghar Ghar Chaaro Dhaam Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

lyricsbogie.com
Shabri Khilayi Ber Mann Se Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Shabri Khilayi Ber Mann Se Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Tulsidas Amar Pad Gaaye Valmiki Hari Katha Sunaye
Main Hu Tumse Tumse Jag Hai

Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Pade Charan Fir Mere Ghar Ghar Chaaro Dhaam Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai

वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी जो राम के दर्शन पाते हैं
हाँ सीता के राम रमैया नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई
कौशल्या की ममता भी तू राम नाम पर बरसों रोई
14 बरस जो जागी रातें उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आयी प्राण जाए पर वचन ना जायी
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
हो शबरी खिलाई बेर मन से अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये वाल्मीकि हरि कथा सुनाये
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
पड़े चरण फिर मेरे घर घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.