Ram Kasam Mera Bada Lyrics – Vinod Rathod
जब तक जीता रहूँ युही पीता रहूँ
साथी और पीला
अरे बोतल मुँह से लगा
लाभ पे प्यास जगी दिल मैं आगसी लगी
लाभ पे प्यास जगी दिल मैं आगसी लगी
एक घूंट में ही खाली जाम हो गया
जब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया
जब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
जब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
मेरा बड़ा हो नाम हो गया
मेरा रे बड़ा नाम हो गया
मैं महलों में रहा
मैं गलियो में रहा
मैं महलों में रहा
मैं गलियों में रहा
देखे जिले सभी
जीते खेल सभी
पर दिल हार दिया मैंने
प्यार किया होय होय होये
होना था ये मेरा होना था यह मेरा
अंजाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
मेरा हो बड़ा नाम हो गया
मेरा रे बड़ा नाम हो गया
हो ढेर न धेर न
वो एक शोख गजल वो मदमस्त कवल
वो एक शोख गजल वो मदमस्त कवल
वो सावन की गटा वो पर्वत की हवा
उसको देख लिया वादा एक किया
आज से मैं तेरा
आज से मैं तेरा गुलाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
मेरा बड़ा नाम हो गया
मेरा रे बड़ा नाम हो गया
आवारो की तरह
बंजारों की तरह आवारो की तरह
आये नींद जहाँ सोजा यार वह
कल की किसको ख़बर कल
कुछ भी हो मगर होय होय होय
आज रात का तोह
आज रात का तोह इंतजाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
जब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया
जब से मैं ज़रा सा बदनाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
राम कसम मेरा बड़ा नाम हो गया
मेरा बड़ा नाम हो गया
मेरा रे बड़ा नाम हो गया.
Jab tak jeeta rahoon, yuhi peeta rahoon
Sathi aur peela
Are bottle muh se laga
Labh pe pyash jagi, dil mein aagshi lagi
Labh pe pyash jagi, dil mein aagshi lagi
Ek ghunt mein hi khaali jaam ho gaya
Jab se main zara sa, badnam ho gaya
Jab se main zara sa, badnam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Jab se main zara sa, badnam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Mera bada ho naam ho gaya
Mera re bada naam ho gaya
Main mahalo mein raha
Main galiyo mein raha
Main mahalo mein raha
Main galiyo mein raha
Dekhe jele sabhi
Jite khel sabhi
Par dil haar diya maine
Pyar kiya hoy hoy hoye
Hona tha ye mera, hona tha ye mera
Anjam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Mera ho bada naam ho gaya
Mera re bada naam ho gaya
Ho dher na dher na
Wo ek shokh gajal, wo madmast kawal
Wo ek shokh gajal, wo madmast kawal
Wo savan ki gata, wo parvat ki hava
Usko dekh liya, wada ek kiya
Aaj se main tera
Aaj se main tera, gulam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Mera bada naam ho gaya
Mera re bada naam ho gaya
Aawaro ki tarah
Banjaro ki tarah aawaro ki tarah
Aaye neend jahan soja yar waha
Kal ki kisko kabar kal
Kuch bhi ho magar hoy hoy hoy
Aaj rat ka toh
Aaj rat ka toh intjam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Jab se main zara sa, badnam ho gaya
Jab se main zara sa, badnam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Ram kasam mera, bada naam ho gaya
Mera bada naam ho gaya
Mera re bada naam ho gaya.