Ram Kasam Bura Na Manoongi Lyrics – Asha Bhosle
हाय चाहे तुम प्यार
करो बेक़रार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
हाय चाहे तुम प्यार
करो बेक़रार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
नैनो का तीर चाहे
इस दिल के पार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
राम कसम बुरा न मानूंगी
पानी में भीग के मई कप्ती हु
पानी में भीग के मई कप्ती हु
अग्नि सी और भड़के हाफति हु
अग्नि सी और भड़के हाफति हु
पहलु में आ भी जाओ
अब न इंकार करूँ
चाहे तुम प्यार
करो बेक़रार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
राम कसम बुरा न मानूंगी
आँखों में प्यार लिए जागती हो
आँखों में प्यार लिए जागती हो
मिलने की रोज़ दुआ मांगती हु
मिलने की रोज़ दुआ मांगती हु
जादू ये कौनसा है
इसका उद्धार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
चाहे तुम प्यार
करो बेक़रार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
राम कसम बुरा न मानूंगी
टूटे ये अंग जाने क्या हुआ है
टूटे ये अंग जाने क्या हुआ है
मछली उमंग जाने क्या हुआ है
मछली उमंग जाने क्या हुआ है
चाहे शिकार बनो
या फिर शिकार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
चाहे तुम प्यार
करो बेक़रार करो
राम कसम बुरा न मानूंगी
राम कसम बुरा न मानूंगी.
Haye chahe tum pyar
Karo bekarar karo
Ram kasam bura na manungi
Haye chahe tum pyar
Karo bekarar karo
Ram kasam bura na manungi
Naino ka teer chahe
Is dil ke par karo
Ram kasam bura na manungi
Ram kasam bura na manungi
Pani me bhig ke mai kapti hu
Pani me bhig ke mai kapti hu
Agni si or bhadke hafti hu
Agni si or bhadke hafti hu
Pahlu me aa bhi jao
Ab na inkar karu
Chahe tum pyar
Karo bekarar karo
Ram kasam bura na manungi
Ram kasam bura na manungi
Aanhko me pyar liye jagti hu
Aanhko me pyar liye jagti hu
Milne ki roz dua mangti hu
Milne ki roz dua mangti hu
Jadu ye kaunsa hai
Iska udhhar karo
Ram kasam bura na manungi
Chahe tum pyar
Karo bekarar karo
Ram kasam bura na manungi
Ram kasam bura na manungi
Tute ye ang jane kya hua hai
Tute ye ang jane kya hua hai
Machali umang jane kya hua hai
Machali umang jane kya hua hai
Chahe shikar bano
Ya fir shikar karo
Ram kasam bura na manungi
Chahe tum pyar
Karo bekarar karo
Ram kasam bura na manungi
Ram kasam bura na manungi.