Ram Kare Kahin Lyrics – Lata Mangeshkar
मेरी तक़दीर कहा पर मुझे ले आयी है
सारी दुनिया मेरी उल्फत की तमसायी है
इस लिए लॉज का पर्दा है मेरे चेहरे पर
खुल गया राज तो उसमे तेरी रुसवाई है
राम करे कही नैना न उलझे
राम करे कही नैना न उलझे
नैना जो उलझे मुस्किल से सुलझे
नैना जो उलझे मुस्किल से सुलझे
राम करे कही नैना न उलझे
राम करे कही नैना न उलझे
आये न जिस दिन घर सावरिया
पागल बनकर ढूंढे नजरिया
आये न जिस दिन घर सावरिया
पागल बनकर ढूंढे नजरिया
मेरी काया ऐसे तड़पे
मेरी काया ऐसे तड़पे जैसे
तड़पे जल में मछलियाँ
राम करे राम करे राम करे
कही नैना न उलझे
नैना जो उलझे मुस्किल से सुलझे
नैना न उलझे नैना जो
उलझे तो मुश्किल से सुलझे
राम करे कही नैना न उलझे
जिस के कारण सब कुछ छोड़ा
उसने मेरे दिल को थोड़ा
जिस के कारण सब कुछ छोड़ा
उसने मेरे दिल को थोड़ा
हर तूफान में साथ रहा वो
हर तूफान में साथ रहा वो
आके किनारे मुखड़ा मोड़ा
राम करे राम करे राम करे
कही नैना न उलझे
नैना जो उलझे मुस्किल से सुलझे
नैना न उलझे नैना जो उलझे तो मुश्किल से सुलझे
राम करे कही नैना न उलझे
जिस पर बाईट वो दिल जाने
मेरी वफ़ा के ये अफ़साने
जिस पर बाईट वो दिल जाने
मेरी वफ़ा के ये अफ़साने
जान जो मुझ पर देते रहे है
जान जो मुझ पर देते रहे है
आज बने है वो बेगाने
राम करे
कही नैणा न उलजे राम करे कही नैना न उलझे
नैना जो उलझे मुस्किल से सुलझे
राम करे कही नैना न उलझे
राम करे कही नैना न उलझे.
Meri taqdir kaha par muje le aayi hai
Saari duniya meri ulfat ki tamasayi hai
Is liye laaj ka parda hai mere chehre per
Khul gaya raaz to usme teri rusvayi hai
Ram kare kahi naina na uljhe
Ram kare kahi naina na uljhe
Naina jo ulje muskil se suljhe
Naina jo ulje muskil se suljhe
Ram kare kahi naina na uljhe
Ram kare kahi naina na uljhe
Aaye na jis din ghar sawariya
Pagal bankar dhunde najariya
Aaye na jis din ghar sawariya
Pagal bankar dhunde najariya
Mori kaya aise thadape
Mori kaya aise thadape jaise
Thdape jal me machliya
Ram kare ram kare ram kare
Kahi naina na uljhe
Naina jo ulje muskil se suljhe
Naina na ulje naina jo
Ulje to muskil se suljhe
Ram kare kahi naina na uljhe
Jis ke karan sab kuch chhoda
Usne mere dil ko thoda
Jis ke karan sab kuch chhoda
Usne mere dil ko thoda
Har tofaan me sath raha vo
Har tofaan me sath raha vo
Aake kinare mukhda moda
Ram kare ram kare ram kare
Kahi naina na uljhe
Naina jo ulje muskil se suljhe
Naina na ulje naina jo ulje to muskil se suljhe
Ram kare kahi naina na ulje
Jis par bite vo dil jane
Meri vaafa ke ye afsane
Jis par bite vo dil jane
Meri vaafa ke ye afsane
Jaan jo mujh par dete rahe hai
Jaan jo mujh par dete rahe hai
Aaj bane hai vo begane
Ram kare, ram kare
Kahi naina na ulje ram kare kahi naina na ulje
Naina jo ulje muskil se suljhe
Ram kare kahi naina na uljhe
Ram kare kahi naina na uljhe.