Rakshassi Lyrics – Blaaze, Kailash Kher, Nakash Aziz
आइसेक असिमो का पोता
बस दिखता हूँ मैं छोटा
आइसेक असिमो का पोता
बस दिखता हूँ मैं छोटा
येह येह
राक्षस्सी ये पक्षी
जला के मनाएंगे दिवाली
हेय, अनाड़ी खिलाड़ी
नरक में तेरी जगह खाली
मारो एक अंडे से
निकला बुरा सपना है ये
बस एक उस अंडे को
भुर्जी बना के खायेंगे
ओ ओ…
येयह येयहयेयह येयह येयह…
सर पे चढ़ के कहाँ अतरंगी
जगी जगी जगी जगी जगदंगी
श्री राम का हूँ मैं बजरंगी
रंगी रंगी रंगी रंगी सतरंगी
सर पे चढ़ के कहाँ अतरंगी
जगी जगी जगी जगी जगदंगी
श्री राम का हूँ मैं बजरंगी
पुटी पुटी पुटी पुटी लिलिपुट्टि
हर बीमारी की मैं छूट्टि
पुटी पुटी पुटी पुटी लिलिपुट्टि
बंद लोहे की हूँ मैं मुठ्ठि
राक्षस्सी ये पक्षी
जला के मनाएंगे दिवाली
हेय, अनाड़ी खिलाड़ी
नरक में तेरी जगह खाली
मारो हेय एक अंडे से
निकला बुरा सपना है ये
बस एक उस अंडे को
भुर्जी बना के खायेंगे
ओ ओ…
हो हो घसीटो चलो
हो हो घसीटो चलो
मारो इस पक्षी को
येयह येयहयेयह येयह येयह…
Isaac asimo ka potha
Bas diktha hoon main chota
Isaac asimo ka potha
Bas diktha hoon main chota
Yeah yeah
Rakshassi yeh pakshi
Jala ke manayenge diwali
Hey, anadi khiladi
Narak mein teri jagah khali
Maaro hey ek ande se
Nikala bura sapana hai ye
Bas ek us ande ko
Buraji banake khayenge
Yeah yeahyeah yeah yeah…
Rangi rangi rangi rangi satarangi
Sar pe chadh ke kahan atrangi
Jagi jagi jagi jagi jagdangi
Sri ram ka hoon main bajarangi
Rangi rangi rangi rangi satarangi
Sar pe chadh ke kahan atrangi
Jagi jagi jagi jagi jagdangi
Sri ram ka hoon main bhajarangi
Puti puti puti puti liliputti
Har bimari ki main chhutti
Puti puti puti puti liliputti
Band lohe ki hoon main muthhi
Rakshassi yeh pakshi
Jala ke manayenge diwali
Hey, anadi khiladi
Narak mein teri jagah khali
Maaro hey ek ande se
Nikala bura sapana hai ye
Bas ek us ande ko
Buraji banake khayenge
Oo…
Ho ho gasito chalo
Ho ho gasito chalo
Maaro es pakshi ko
Yeah yeahyeah yeah yeah…
lyricsbogie.com