रख तू हौसला Rakh Tu Hausla Lyrics

in

"Rakh Tu Hausla" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Swarit Nigam, Rani Mukerji
Lyricist(s):Pravin Talan
Composer(s):Nippu Khound
Music Director(s):Nippu Khound
Genre(s):Motivational
Music Label:© T-Series

Rakh Tu Hausla Lyrics – Swarit Nigam, Rani Mukerji

Kuch khamosh hai ye sheher
Kuch dehshat mein hai fizza
Sannatto mein bhi shor hai
Ik jang chhidi charo aur hai
Mayus hota hai tu kyun
Dar dar ke kyun jeeta hai
Waqt ka kyaa hai tal jaayega
Ye manzar phir badal jaayega

lyricsbogie.com
Jo na raha woh kal rahega bhi ye pal
Jo na raha woh kal rahega bhi ye pal

Jo na raha woh kal rahega na bhi ye pal
Jo na raha woh kal rahega na bhi ye pal

Ujhde hai khwaab shehmi si saanse
Hairaan pareshaa sun saan raahe
Is dard mein bhi na jee na too chhod
Thoda kar intazaar rakh itana tu josh
Jara dekh le khula hai aasamaan
Pankh lagenge phir se bharenge udaan

Rakh do gaj ki duri na dilon mein faasla
Hum ek hai jang ek hai rakh tu hausala
Tu hai alag tu kuchh juda hai
Is jang ka tu heero waqt ye gawaah hai
Janam liya hai jee kar rahenge
Na darenge na jhukenge jeet kar hi rahenge

Jo na raha woh kal rahenge na bhi ye pal
Jo na raha woh kal rahenge na bhee ye pal
Jo na raha woh kal rahenge na bhi ye pal
Jo na raha woh kal rahenge na bhee ye pal.

लिरिक्सबोगी.कॉम
कुछ खामोश है ये शेहेर
कुछ देहशत में है फिज्जा
सन्नाटो में भी शोर है
इक जंग छिड़ी चारो और है
मायूस होता है तू क्यूँ
डर डर के क्यूँ जीता है
वक़्त का क्या है टल जाएगा
ये मंज़र फिर बादल जाएगा

जो ना रहा वो कल रहेगा भी ये पल
जो ना रहा वो कल रहेगा भी ये पल

जो ना रहा वो कल रहेगा ना भी ये पल
जो ना रहा वो कल रहेगा ना भी ये पल

उझड़े है ख्वाब शेहमी सी सांसें
हैरान परेशा सुनशान राहे
इस दर्द में भी ना जीना तू छोड़
थोड़ा कर इंतज़ार रख इतना तू जोश
ज़रा देखले खुला है आसमान
पंख लगेंगे फिर से भरेंगे उड़ान

रख दो गज की दूरी ना दिलों में फासला
हम एक है जंग एक है रख तू हौसला
तू है अलग तू कुछ जुदा है
इस जंग का तू हीरो वक़्त ये गवाह है
जनम लिया है जी कर रहेंगे
ना डरेंगे ना झुकेंगे जीत कर ही रहेंगे

जो ना रहा वो कल रहेंगे ना भी ये पल
जो ना रहा वो कल रहेंगे ना भी ये पल
जो ना रहा वो कल रहेंगे ना भी ये पल
जो ना रहा वो कल रहेंगे ना भी ये पल.

Rakh Tu Hausla Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.