Rajke Lyrics – Raj Barman, Parul Mishra
Nazar Lagi Hai Dil Ko Kiski
Dil Ye Tutaa Jaaye
Deni Thi Jo Judaai O Rabba
Phir Kyun Yaar Milaye
Hai Tadap Ik Jism O Jaan Mein
Rooh Hai Be Chain
Lamha Lamha Dard Sunke
Chain Aaye Naa Chain
Ankhiyaan Jagiyaan
Tune Maine The Jo Bandhein
Dhage Dhaage Ishq Wale
Tujhe Kyun The Todd Naa
Oh Mujhe Rajh Ke Hassaye
Tera Ishq Ishq
Mujhe Rajke Rulaaye
Tera Ishq Ishq
Chaahein Jo Ye Karwayein
Tera Ishq Ishq
Sajanaa
Oh Mujhe Rajh Ke Hassaye
Tera Ishq Ishq
Mujhe Rajke Rulaaye
Tera Ishq Ishq
Chaahein Jo Ye Karwayein
Tera Ishq Ishq
Sajanaa
Tune Toda Kyun Dil Yeh
Haaye Samajh Na Paaun Main
Ansuljhaa Sa Dard Ye
Suljha Naa Paaun Main
Puchhoon Tujhse Kaise
Tujhe Dhoondh Naa Paun Main
Bin Tere Jeene Se
Behtar Marr Jaun Main
Tune Maine The Jo Bandhein
Dhage Dhaage Ishq Wale
Tune Maine The Jo Bandhein
Dhage Dhaage Ishq Wale
Tujhe Kyun The Todd Naa
Majboori Kyaa Hai Meri
Tujhe Kaise Bataaun Main
Taqdeerron Mein Likha Jo
Kaise Mitaaun Main
Tere Dardon Kaa Dard Ye
Bass Sehti Jaaun Main
Teri Chahat Hai Ye Bhi
Jana Tujh Takk Aaun Main
Tune Maine The Jo Bandhein
Dhage Dhaage Ishq Wale
Tune Maine The Jo Bandhein
Dhage Dhaage Ishq Wale
Tujhe Kyun The Todd Naa
Oh Mujhe Rajh Ke Hassaye
Tera Ishq Ishq
Mujhe Rajke Rulaaye
Tera Ishq Ishq
Chaahein Jo Ye Karwayein
Tera Ishq Ishq
Sajanaa
Oh Mujhe Rajh Ke Hassaye
Tera Ishq Ishq
Mujhe Rajke Rulaaye
Tera Ishq Ishq
Chaahein Jo Ye Karwayein
Tera Ishq Ishq
Sajanaa
नज़र लगी है दिल को किसकी
दिल ये टूटा जाए
देनी थी जो जुदाई ओ रब्बा
फिर क्यों यार मिलाए
है तड़प इक जिस्म ओ जां में
रूह है बेचैन
लम्हा लम्हा दर्द सुनके
चैन आए ना चैन
अंखियां जगियां
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तुझे क्यों थे तोड़ना
ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना
ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना
तूने तोड़ा क्यों दिल ये
हाय समझ न पाऊं मैं
अंसुलझा सा दर्द ये
सुलझा ना पाऊं मैं
पूछूं तुझसे कैसे
तुझे ढूंढ ना पाऊं मैं
बिन तेरे जीने से
बेहतर मर जाऊं मैं
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तुझे क्यों थे तोड़ना
मजबूरी क्या है मेरी
तुझे कैसे बताऊं मैं
तकदीरों में लिखा जो
कैसे मिटाऊं मैं
तेरे दर्दों का दर्द ये
बस सहती जाऊं मैं
तेरी चाहत है ये भी
जाना तुझ तक आऊं मैं
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तूने मैंने जो बांधे
धागे धागे इश्क वाले
तुझे क्यों थे तोड़ना
ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना
ओ मुझे रज़के हंसाए
तेरा इश्क इश्क
मुझे रज़के रुलाए
तेरा इश्क इश्क
चाहें जो ये करवाए
तेरा इश्क इश्क
सजना