Rahi Hoon Main Lyrics – Bappi Lahiri
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil
Humsafar hai hum to ghum kaha
Humsafar hai hum to ghum kaha
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil
Jana jane kidhar hai
Rahe apni nayi hai
Dusman apne kayi hai
Dusmano ka dar kise yaha
Hamsafar hai hum to ghum kaha
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil
Mausam badle hawaye
Chhaye ghum ki ghataye
Sanse kahi thak na jaye
Rahi kahi ruk na jaye
Hum rukenge dam rukega jaha
Humsafar hai hum to ghum kaha
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil
Humsafar hai hum to ghum kaha
Humsafar hai hum to ghum kaha
Rahi hoon main kaha meri manzil
Kabhi kahi bichhade na do dil.
राही हूँ मैं कहा मेरी मंज़िल
कभी कही बिछडे ना दो दिल
राही हूँ मैं कहा मेरी मंज़िल
कभी कही बिछडे ना दो दिल
हमसफ़र है हम तो ग़म कहा
राही हूँ मैं कहा मेरी मंज़िल
कभी कही बिछडे ना दो दिल
माना मुश्किल सफ़र है
जाना जाने किधर है
राहे अपनी नयी है
दुसमन अपने कई है
दुश्मनों का डर किसे यहाँ
हमसफ़र है हम तो ग़म कहा
राही हूँ मैं कहा मेरी मंज़िल
कभी कही बिछडे ना दो दिल
राही हूँ मैं कहा मेरी मंज़िल
कभी कही बिछडे ना दो दिल
मौसम बदले हवाये
छाये ग़म की घटाये
साँसे कही ठक ना जाये
राही कही रुक ना जाये
हम रुकेंगे दम रुकेगा जहा
हमसफ़र है हम तो ग़म कहा
राही हूँ मैं कहा मेरी मंज़िल
कभी कही बिछडे न दो दिल
हमसफ़र है हम तो ग़म कहा
हमसफ़र है हम तो ग़म कहा
राही कही रुक ना जाये
कभी कही बिछडे ना दो दिल.