Rafu Lyrics – Ronkini Gupta
कैसे कैसे धागों से बनी है ये दुनिया
हाँ … कैसे कैसे धागों से बनी है ये दुनिया
कभी धुप कभी बादलों की ये लड़ियाँ
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
कैसे कैसे धागों से बनी है ये दुनिया
कभी धुप कभी बादलों की ये लड़ियाँ
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
हाँ … तेरी बानी राहें मेरी थी दीवारें
तेरी बानी राहें मेरी थी दीवारें
उन् दीवारों पे ही मैंने लिख ली बहारें
शाम हुई तू जो आया सो गयी थी कलियाँ
फिर शाम हुई तू जो आया सो गयी थी कलियाँ
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
यूँ सीते सीते मीलों की बन गयी कहानी
यूँ सीते सीते मीलों की बन गयी कहानी
कुछ तेरे हाथों से कुछ मेरी ज़ुबानी
है तो रंगरलियां
अब जो भी है ये आधा-पौना
है तो रंगरलियां
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
हाँ … कैसे कैसे धागों से बनी है ये दुनिया
कभी धुप कभी बादलों की ये लड़ियाँ
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
कुछ तूने सी है मैंने की हैं रफू
ये डोरियां ……..
Kaise kaise dhaagon se buni hai ye duniya
Haan kaise kaise dhaagon se buni hai ye duniya
Kabhi dhoop kabhi baadalon ki ye ladiyaan
Ye dooriyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Kaise kaise dhaagon se buni hai ye duniya
Haan kaise kaise dhaagon se buni hai ye duniya
Kabhi dhoop kabhi baadalon ki ye ladiyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Haan teri bani raahen meri thi deewaaren
Teri bani raahen meri thi deewaaren
Un deewaaron pe hi maine likh li bahaaren
Shaam hui tu jo aaya so gayi thi kaliyaan
Phir shaam hui tu jo aaya so gayi thi kaliyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Re ma pa ni dha pa ma pa ga
Ma dha pa ga ma pa ga ma re sa ni re
Ga ma pa ga ma re sa ni re sa
Yun seete seete meelon ki ban gayi kahani
Yun seete seete meelon ki ban gayi kahani
Kuchh tere haathon se kuchh meri zubaani
Ab jo bhi hai ye aadha pauna hai to rangraliyaan
Ab jo bhi hai ye aadha pauna hai to rangraliyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Haan kaise kaise dhaagon se buni hai ye duniya
Kabhi dhoop kabhi baadalon ki ye ladiyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan
Kuchh tune si hai maine ki hai rafu
Ye dooriyaan.