रफ्ता रफ्ता मेड्ली Rafta Rafta Medley Lyrics

in

Rafta Rafta Medley Lyrics in Hindi (“रफ्ता रफ्ता मेड्ली” हिंदी में) from the film Yamla Pagla Deewana Phir Se, starring Dharmendra, Sunny Deol and Bobby Deol in a lead role. The Hindi Dance song is composed by Vishal Mishra and vocals were given by Rekha, Akash Ojha, Jordi Patel, Disha Sharma, Sonakshi Sinha and Vishal Mishra, while lyrics of “Rafta Rafta Medley” were penned by Kunwar Juneja.

"Rafta Rafta Medley" Song Details:

Movie: Yamla Pagla Deewana Phir Se
Singer(s):Rekha, Akash Ojha, Jordi Patel, Disha Sharma, Sonakshi Sinha, Vishal Mishra
Lyricist(s):Kunwar Juneja
Music Director(s):Vishal Mishra
Genre(s):Dance
Director(s):Navaniat Singh
Music Label:© Saregama
Starring:Dharmendra, Sunny Deol, Bobby Deol
Release on:31st August, 2018

Rafta Rafta Medley Lyrics – Rekha, Akash Ojha, Jordi Patel, Disha Sharma, Sonakshi Sinha, Vishal Mishra

जी हाँ भाई बेहनों
झुमरी तलैया से
मुन्नी की रिक्वेस्ट आई है
रफ्ता रफ्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
लड़ी है लड़ी है लड़ी है लड़ी है..

स्वागत नहीं करोगे आप हमारा
इस स्टोरी में इमोशन है
ड्रामा है ट्रैजडी है
हम तुम में इतने छेद करेंगे की
कंफ्यूज हो जाओगे
मैंने ऐसा तो नहीं कहा था

अरे रफ्ता रफ्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे रफ्ता रफ्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे आँख जिस से लड़ी है
वो पास मेरे खड़ी है
मुझे जानती है जब से
ये मरती है तब से
मैं भी इसे चोरी छिपे
चाहता हूँ तब से
दिल में ये मेरे बस गयी
अरे ये क्या केह रहे हो
अरे रफ्ता रफ्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे आँख जिस से लड़ी है
वो पास मेरे खड़ी है
अरे रफ्ता रफ्ता देखो
रफ्ता रफ्ता देखो

ओ मेरी मेहबूबा अरे रा…
मेहबूबा मेहबूबा
ओ मेरी मेहबूबा अरे रा…
मेहबूबा मेहबूबा

खामोश
तीसरे बादशाह हम हैं
सोना सोना बाबा सोना सोना
बाबा सोना सोना सोना
ओ मेरे सोना रे सोना रे सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे कई देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे सोना रे सोना

अरे रफ्ता रफ्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे आँख जिस से लड़ी है
वो पास मेरे खड़ी है
अरे रफ्ता रफ्ता देखो
रफ्ता रफ्ता देखो

इश्क वालों से ना पूछो
की उनकी रात का आलम
तन्हा कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका
वो उसको याद करता है
ना हो जिसका कोई
मिलने की फ़रियाद करता है

सलाम-ए-इश्क मेरी जान
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए
सलाम-ए-इश्क मेरी जान
ज़रा कुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार करने की
ज़रा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए
मेरा दिल बेचैन है
हमसफ़र के लिए

अरे रफ्ता रफ्ता देखो आँख मेरी लड़ी है
अरे आँख जिस से लड़ी है
वो पास मेरे खड़ी है
अरे रफ्ता रफ्ता देखो

मैं जट यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के..
के ओ मेनू प्यार करती है
साड्डे उत्ते ओ मरदी है
की ओ मेनू प्यार करती है
साड्डे उत्ते ओ मरदी है

मैं जाट यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के…
के ओ मेनू प्यार करती है
साड्डे उत्ते ओ मरदी है
की ओ मेनू प्यार करती है
साड्डे उत्ते ओ मरदी है

इस स्टोरी में इमोशन है
ड्रामा है ट्रैजडी है
झूट…

Jee haan bhai behno
Jhumri talaiya se
Munni ki request aayi hai
Rafta rafta dekho aankh meri ladi hai
Ladi hai ladi hai ladi hailadi ladi…

Swaagat nahi karoge aap humara
Iss story mein emotion hai
Drama hai tragedy hai
Hum tum mein itne chhed karenge ki
Confuse ho jaaoge
Maine aisa toh nahi kaha tha

Arey rafta rafta dekho aankh meri ladi hai
Arey rafta rafta dekho aankh meri ladi hai
Arey aankh jis se ladi hai
Woh paas mere khadi hai
Mujhe jaanti hai jab se
Ye marti hai tab se
Main bhi isey chori chipe
Chahta hoon tab se
Dil mein ye mere bass gayi
Arey ye kya keh rahe ho
Arey rafta rafta dekho aankh meri ladi hai
Arey aankh jis se ladi hai
Woh paas mere khadi hai
Arey rafta rafta dekho
Rafta rafta dekho

O meri mehbooba arey ra..
Mehbooba mehbooba
O meri mehbooba arey ra..
Mehbooba mehbooba

Khamosh
Teesre badshah hum hain
Sona sona baba sona sona
Baba sona sona sona
O mere sona re sona re sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe kayi der mein jaana
Hua kusoor khafa mat hona re
O mere sona re sona re sona

Arey rafta rafta dekho aankh meri ladi hai
Arey aankh jis se ladi hai
Woh paas mere khadi hai
Arey rafta rafta dekho
Rafta rafta dekho

Ishq waalon se na pucho
Ki unki raat ka aalam
Tanha kaise guzarta hai
Juda ho humsafar jiska
Woh usko yaad karta hai
Naa ho jiska koi
Milne ki fariyaad karta hai

Salam-e-ishq meri jaan
Zara qubool kar lo
Tum humse pyaar karne ki
Zara si bhool kar lo
Mera dil bechain hai
Mera dil bechain hai
Mera dil bechain hai
Humsafar ke liye
Mera dil bechain hai
Humsafar ke liye
Salam-e-ishq meri jaan
Zara qubool kar lo
Tum humse pyaar karne ki
Zara si bhool kar lo
Mera dil bechain hai
Mera dil bechain hai
Mera dil bechain hai
Humsafar ke liye
Mera dil bechain hai
Humsafar ke liye

Arey rafta rafta dekho aankh meri ladi hai
Arey aankh jis se ladi hai
Woh paas mere khadi hai
Arey rafta rafta dekho

Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabba itti si baat na jaana
Ke ke ke…
Ke o mainu pyaar karti hai
Sadde utte oh mardi hai
Ki o mainu pyaar kardi hai
Sadde utte oh mardi hai

Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabba itti si baat na jaana
Ke ke ke…
Ke o mainu pyaar karti hai
Sadde utte oh mardi hai
Ki o mainu pyaar kardi hai
Sadde utte oh mardi hai

Iss story mein emotion hai
Drama hai tragedy hai
Jhoot…

Rafta Rafta Medley Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.