Radha Shyam Milan Chali Lyrics – Mehak Meer
ऐसी प्रीत लगी है करने राधा लगी श्याम पे मरने
ऐसी प्रीत लगी है करने राधा लगी श्याम पे मरने
जाना नन्द नगरी में आज लागि सजने और सवरने
केश में गजरा आंख में कजरा लगा ले होठो पे लाली
मोहन तो है सादा भोला कर के न शृंगार वो सोलह
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
काले काले केश देखके सावन गिर गिर आया
माथे की बिंदियां के आगे चंदा भी शरमाया
काले काले केश देखके सावन गिर गिर आया
माथे की बिंदियां के आगे चंदा भी शरमाया
नाक में नथनी कान में बुजलि गले में माला थी डाली
मोहन तो है सादा भोला कर के न शृंगार वो सोलह
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
कदम कदम पे पायल के घुंगरू भी करते खन खन
कमर में चांदी वाली तागड़ी बोल रही है छन छन
कदम कदम पे पायल के घुंगरू भी करते खन खन
नैनो के तीर दे सीना चीर वार ना जाएगा खाली
मोहन तो है सादा भोला कर के न शृंगार वो सोलह
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
सच्ची जो हो प्रीत तो उस में ना आती बाधा है
श्याम से पहले इसी लिए बोली जाती राधा है
सच्ची जो हो प्रीत तो उस में ना आती बाधा है
श्याम से पहले इसी लिए बोली जाती राधा है
फौजी सुरेश कटेंगे कलेश जो पी ले भगति की प्याली
मोहन तो है सादा भोला कर के न शृंगार वो सोलह
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली
राधा श्याम मिलन चाली, राधा श्याम मिलन चाली.
aisi preet lagi hai karne radha lagi shyam pe marni
aisi preet lagi hai karne radha lagi shyam pe marni
jana nand nagri mein aaj lagi sajne aur sawarne
kesh mein gajra aankh mein kajra laga le hotho pe lali
mohan to hai sada bhola kar ke na srungar wo solah
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
mathe ki bindiya ke aage chanda bhi sharmaya
kale kale kesh dekh ke sawan gir gir aaya
mathe ki bindiya ke aage chanda bhi sharmaya
naak mein nathni kan mein bujli gale mein mala thi dali
mohan to hai sada bhola kar ke na srungar wo solah
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
kamar mein chandi wali tagdi bol rahi hai chan chan
kadam kadam pe payal ke ghungroo bhi karte khan khan
kamar mein chandi wali tagdi bol rahi hai chan chan
kadam kadam pe payal ke ghungroo bhi karte khan khan
naino ke teer de sina chir vaar na jayenge khali
mohan to hai sada bhola kar ke na srungar wo solah
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
sachhi jo ho preet to usme na aati badha hai
shyam se pahle issi liye boli jati radha hai
sachhi jo ho preet to usme na aati badha hai
shyam se pahle issi liye boli jati radha hai
fouji suresh katenge klesh jo pee le bhkti ki pyali
mohan to hai sada bhola kar ke na srungar wo solah
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali
radha shyam milan chali, radha shyam milan chali.