Rabba Khaireya Lyrics – Stebin Ben, Samira Koppikar
Ni toot gayi yaariyan
Gallan vi mukki saariyan
Haan toot gayi yaariyan
ab Juda hue aise ban gaye
Jaise do kinare
Ni toot gayi yaariyan
Gallan vi mukki saariyan
Haan toot gayi yaariyan
Ab juda hue aise ban gaye
Jaise do kinare
Apna hua hai gair sa
Rabba khaireya
Ab pyar se hua vair sa
Rabba khaireya
Apna hua hai gair sa
Rabba khaireya
Ab pyar se hua vair sa
Rabba khaireya
Chehara tera na dikhe to
Raat na dhale
Duaon mein shamil to phir
Kyun hai faasle
Sau sikayate hai khud se
Tujhse kuch gile
Hai falak jamin se riste
Milke na mile
Shuru hui hai dooriyan
Khatam rooh daariyan
Haan toot gayi yaariyan
Hath apna tu rakhna
Uske sar pe mehar ka
Apna hua hai gair sa
Rabba khaireya
Ab pyar se hua vair sa
Rabba khaireya
Apna hua hai gair sa
Rabba khaireya
Ab pyar se hua vair sa
Rabba khaireya
Apna hua hai gair sa
Rabba khaireya
Ab pyar se hua vair sa
Rabba khaireya.
नी टूट गयी यारियां
गल्लां वि मुकी सारियां
हाँ टूट गयी यारियां
अब जुदा हुए ऐसे बन गये
जैसे दो किनारे
नी टूट गयी यारियां
गल्लां वि मुकी सारियां
हाँ टूट गयी यारियां
अब जुदा हुए ऐसे बन गये
जैसे दो किनारे
अपना हुआ है गैर सा
रब्बा खैरिया
अब प्यार से हुआ वैर सा
रब्बा खैरिया
अपना हुआ है गैर सा
रब्बा खैरिया
अब प्यार से हुआ वैर सा
रब्बा खैरिया
चेहरा तेरा ना दिखे तो
रात ना ढले
दुआओं में शामिल तो फिर
क्यों है फासले
सौ शिकायते है खुद से
तुझसे कुछ गीले
है फलक जमीन से रिश्ते
मिलके ना मिले
शुरू हुई है दूरियां
ख़तम रूह दारियाँ
हाँ टूट गयी यारियां
हाथ अपना तू रखना
उसके सर पे मेहर का
अपना हुआ है गैर सा
रब्बा खैरिया
अब प्यार से हुआ वैर सा
रब्बा खैरिया
अपना हुआ है गैर सा
रब्बा खैरिया
अब प्यार से हुआ वैर सा
रब्बा खैरिया
अपना हुआ है गैर सा
रब्बा खैरिया
अब प्यार से हुआ वैर सा
रब्बा खैरिया.