Rabb Warga Lyrics – Jubin Nautiyal
Chehra Bhi Tera Padh Liya
Nazron Me Tujhko Bhar Liya Ve
Ab Maangu Ab Maangu Mai Aur Kyaa
Gehra Sa Tune Rang Diya
Har Khwaab Poora Kar Diya Ve
Ab Maangu Ab Maangu Mai Aur Kyaa
Itne Haseen Ye Pal Hain
Inki Nazrein Mai Utaarun
Kuch Aur Kaam Kyun Karun
Tujhko Hi Nihaarun Mai Toh
Warga Ae Rabb Warga Aee
Chehra Tera Chehra
Lagda Ae Chaand Bhi
Pheeka Pheeka Re Yahaan
Warga Ae Rabb Warga Aee
Chehra Tera Chehra
Lagda Ae Chaand Bhi
Pheeka Pheeka Re Yahaan
Tujh Hi Se Bechainiyaan Sukoon Bhi
Ab Jaan Le Ye Tu Bhi Jaana
Har Zindagi Mein Mujhko Hona Tera
Mai Aisa Jaise Khamiyaan Tu Khoobi
Hoon Jaanta Bakhoobi Jaana
Teri Wajah Se Hi Hai Hona Mera
Itne Haseen Ye Pal Hain
Inki Nazrein Mai Utaarun
Kuch Aur Kaam Kyun Karun
Tujhko Hi Nihaarun Mai Toh
Warga Ae Rabb Warga Aee
Chehra Tera Chehra
Lagda Ae Chaand Bhi
Pheeka Pheeka Re Yahaan
Warga Ae Rabb Warga Aee
Chehra Tera Chehra
Lagda Ae Chaand Bhi
Pheeka Pheeka Re Yahaan
चेहरा भी तेरा पढ़ लिया
नज़रों में तुझको भर लिया वे
अब मांगू अब मांगू में और क्या
गहरा सा तूने रंग दिया
हर ख्वाब पूरा कर दिया वे
अब मांगू अब मांगू में और क्या
इतने हसीन ये पल हैं
इनकी नजरें में उतारूं
कुछ और काम क्यों करूँ
तुझको ही निहारूं में तो
वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका-फीका रे यहां
वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका-फीका रे यहां
तुझ ही से बेचैनियाँ सुकून भी
अब जान ले ये तू भी जाना
हर जिंदगी में मुझको होना तेरा
में ऐसा जैसा खामियाँ तू खूबी
हूं जानता बखूबी जाना
तेरी वजह से ही है होना मेरा
इतने हसीन ये पल हैं
इनकी नजरें में उतारूं
कुछ और काम क्यों करूँ
तुझको ही निहारूं में तो
वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका-फीका रे यहां
वरगा ऐ रब्ब वरगा ऐ
चेहरा तेरा चेहरा
लगदा ऐ चांद भी
फीका-फीका रे यहां