रब ने भूल से Rab Ne Bhool Se Lyrics

in

Rab Ne Bhool Se Lyrics in Hindi (“रब ने भूल से” हिंदी में) from the film Khilaaf, starring Chunkey Pandey and Madhuri Dixit in a lead role. The Hindi Love song is composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal) and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) and vocals were given by Sukhwinder Singh, while lyrics of “Rab Ne Bhool Se” were penned by Anand Bakshi.

"Rab Ne Bhool Se" Song Details:

Movie: Khilaaf
Singer(s):Sukhwinder Singh
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Love
Director(s):Rajeev Nagpal
Music Label:© Tips Music
Starring:Chunkey Pandey, Madhuri Dixit
Release on:18th January, 1991

Rab Ne Bhool Se Lyrics – Sukhwinder Singh

ऊँचे ऊँचे महल
नहीं बन सकते
सिर्फ ख्यालों से
दौलत वालों के रिश्ते होते हैं
दौलत वालों से
कितना भी हो प्यार मगर
कम हैं दौलत से थोडा हैं
रब ने भूल से तेरे सीने में
पत्थर रख छोड़ा हैं
किस बेदर्दी से बेदर्दी तूने
मेरा दिल तोडा हैं
रब ने भूल से तेरे सीने में

मेरे होठों पर मेरे
दिल की फरियादें आयी हैं
तेरे जूते प्यार की कितनी
जूठी यादे आई हैं
तेरे जूते प्यार की कितनी
जूठी यादे आई हैं
याद आयी हैं
गुजरि हुयी रुतो की ज़ालिम
वक्त ये वापिस डोडा है
किस बेदर्दी से बेदर्दी तूने
मेरा दिल तोडा है
रब ने भूल से तेरे सीने में

ये तस्वीर है और किसी की
ये तेरी तस्वीर नहीं
तू एक मामूली लड़की हैं
तू रांझे की हीर नहीं
तू रांझे की हीर नहीं
तूने दौलत की खातिर
अपने राजगहे को छोड़ा हैं
किस बेदर्दी से बेदर्दी तूने
मेरा दिल तोडा हैं
रब ने भूल से
तेरे सीने में

प्यार भरे गीतों के मुखड़ों से
गहने बनवाए हैं
मेरे टूटे दिल के टुकड़ों से
गहने बनवाए हैं
मेरे खून से रंग के तूने
लाल दुपट्टा ओढ़ा हैं.

Unche unche mahal
Nahi ban sakte
Sirf khayalo se
Dolat walo ke riste hote hain
Dolat walo se
Kitna bhi ho pyar magar
Kam hain dolat se thoda hain
Rab ne bhul se tere sine mein
Pathar rakh chhoda hain
Kis bedardi se bedardi tune
Mera dil toda hain
Rab ne bhul se tere sine mein

Mere hotho par mere
Dil ki fariyade ayi hain
Tere juthe pyar ki kitni
Joothi yade ayi hain
Tere juthe pyar ki kitni
Joothi yade ayi hain
Yaad ayi hain
Gujri huyi ruto ki zaalim
Vakat ye wapis doda hai
Kis bedardi se bedardi tune
Mera dil toda hai
Rab ne bhul se tere sine me

Ye tasveer hai aur kisi ki
Ye teri tasveer nahin
Tu ek mamuli ladki hain
Tu ranjhe ki heer nahin
Tu ranjhe ki heer nahin
Tune dolat ki khatir
Apne ranjghe ko choda hain
Kis bedardi se bedardi tune
Mera dil toda hain
Rab ne bhul se
Tere sine mein

Pyar bhare geeto ke mukhdo se
Gahne banwaye hain
Mere tute dil ke tukdo se
Gahne banwaye hain
Mere khun se rang ke tune
Lal dupatta odha hain.

Rab Ne Bhool Se Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.