राज़ Raaz Lyrics

in

Raaz Lyrics in Hindi: राज़, This Hindi song is sung by Hadiqa Kiani & released by Sufiscore record company. Music was composed by Santosh Mulekar, with lyrics written by Khawar Kiani.

"Raaz" Song Details:

Label: Sufiscore
Singer(s):Hadiqa Kiani
Lyricist(s):Khawar Kiani
Music Director(s):Santosh Mulekar
Genre(s):Playful
Music Label:© Sufiscore

Raaz Lyrics – Hadiqa Kiani

Tujhse Kaise Kahoon
Raaz Ki Baat Hai
Tu Mera Raaz Hai

Tujhse Kaise Kahoon
Raaz Ki Baat Hai
Tu Mera Raaz Hai
Tujhse Kaise Kahoon

Dil Ki Dehleez Pe
Tera Pehra Liye
Apne Socho Pe
Tera Chehra Liye
Tera Hi Chehra Liye

Meri Aankhon Mein
Wo Nazar Raaz Hai
Tu Mera Raaz Hai

Jaane Kaise Kahoon
Raaz Ki Baat Hai
Tu Mera Raaz Hai
Tujhse Kaise Kahoon

Meri Aawaaz Mein
Teri Aawaaz Hai
Mere Geeton Mein
Tera Madhur Saaz Hai
Tera Madhur Saaz Hai

Meri Yaadon Mein
Tu Sada Raaz Hai
Tu Mera Raaz Hai
Tujhse Kaise Kahoon

Raaz Ki Baat Hai
Tu Mera Raaz Hai
Tujhse Kaise Kahoon

तुझसे कैसे कहूं
राज़ की बात है
तू मेरा राज़ है

तुझसे कैसे कहूं
राज़ की बात है
तू मेरा राज़ है
तुझसे कैसे कहूं

दिल की दहलीज़ पे
तेरा पहरा लिए
अपने सोचों पे
तेरा चेहरा लिए
तेरा ही चेहरा लिए

मेरी आँखों में
वो नज़र राज़ है
तू मेरा राज़ है

जाने कैसे कहूं
राज़ की बात है
तू मेरा राज़ है
तुझसे कैसे कहूं

मेरी आवाज़ में
तेरी आवाज़ है
मेरे गीतों में
तेरा मधुर साज़ है
तेरा मधुर साज़ है

मेरी यादों में
तू सदा राज़ है
तू मेरा राज़ है

तुझसे कैसे कहूं
राज़ की बात है
तू मेरा राज़ है
तुझसे कैसे कहूं

Raaz Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.