तू जो चाहे वह कर ले Raat Hai Qayamat Lyrics

in

Raat Hai Qayamat Lyrics in Hindi (“तू जो चाहे वह कर ले” हिंदी में) is a Hindi song composed by Ranjit Barot and sung by Shweta Shetty, with lyrics penned by Ketan Mehta for soundtrack album of the film Oh Darling! Yeh Hai India! .

"Raat Hai Qayamat" Song Details:

Movie: Oh Darling! Yeh Hai India!
Singer(s):Shweta Shetty
Lyricist(s):Ketan Mehta
Composer(s):Ranjit Barot
Music Director(s):Ranjit Barot
Genre(s):Item Number
Director(s):Ketan Mehta
Music Label:© Venus
Starring:Shahrukh Khan, Deepa Sahi, Jaaved Jaffrey, Anupam Kher, Amrish Puri
Release on:11th August, 1995

Raat Hai Qayamat Lyrics – Shweta Shetty

लिरिक्सबोगी.कॉम
तू जो चाहे वह कर ले, हैं आज यह इजाजत
तू जो चाहे वह कर ले, हैं आज यह इजाजत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
आज की बात सब कुछ अलग ही होगा सब कुछ
रहेगा याद हमेशा बदल जाएगा सब कुछ
जी भर के कर ले तू आज अब्ब शरारत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत

नहीं तुम तुम रहोगे, नहीं हम हम रहेंगे
नहीं खुशिया रहेगी, नहीं कोई गम्म नहीं रहेगा
मुस्कुराके मांग ले यह आखरी इनायत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
ला ला ला ला…

न जाने कब क्या होगा, ना जाने क्या क्या होगा
जहां में जब जो होगा, जानकर भी क्या होगा
सब भूल के मजा कर, बस मत कर शिकायत
सब भूल के मजा कर, बस मत कर शिकायत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत
यह रात है क़यामत, यह रात है क़यामत.

Tu jo chaahe woh kar le, hai aaj yeh ijaajat
Tu jo chaahe woh kar le, hai aaj yeh ijaajat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Aaj ki baat sab kuchh alag hi hoga sab kuchh
Rahega yaad hamesha badal jaayega sab kuchh
Ji bhar ke kar le tu aaj abb sharaarat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat

lyricsbogie.com
Nahi tum tum rahoge, nahi hum hum rahenge
Nahi khushiya rahegi, nahi koyi ghum rahenge
Muskuraake maang le, ek aakhari inaayat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
La la la la…

Na jaane kab kya hoga, na jaane kya kya hoga
Jahaan mein jab jo hoga, jaankar bhi kya hoga
Sab bhul ke maja kar, bas mat kar shikaayat
Sab bhul ke maja kar, bas mat kar shikaayat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat
Yeh raat hai qayaamat, yeh raat hai qayaamat.

Raat Hai Qayamat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.