Raat Gayi Ho Gaya Sawera Lyrics – Ravindra Sathe
रात गयी हो गया सवेरा
रात गयी हो गया सवेरा
पंख पसारे बन पंछी में
ताज कर रैन बसेरा
रात गयी रात गयी रात गयी
तेरा मन पंछी दुविधा में
गोकुल वधु सुहागन
कही तेरा कर्तव्ये पुकारे
कही तेरे घर आँगन
ऊपर एम्बर में उज्याला
ऊपर अभी अँधेरा
रात गयी हो गया सवेरा रात गयी
एक सवेरा हुआ गगन
एक सवेरा मन में
सत्ये दूसरा नहीं कही भी
जगत और जीवन में
शायद कल पथ पर आ जाये जीवन साथी तेरा
रात गयी हो गया सवेरा
रात गयी हो गया सवेरा
पंख पसारे बन पंछी में
ताज कर रैन बसेरा
रात गयी रात गयी रात गयी
जिस के मन में सताय करे घर
सूरज उसे जगाए
सूरज जिसे जगाये उसी को सुभा रह दिखलाये
मुँह न सताय से मोअड़ तोड रेय
अंधकार का घेरा
रात गयी हो गया सवेरा
रात गयी रात गयी रात गयी.
Raat gayi ho gaya sawera
Raat gayi ho gaya sawera
Pankh pasare ban panchhi me
Taj kar rain basera
Raat gayi raat gayi raat gayi
Tera man panchhi duvidha me
Gokul vadhu suhagan
Kahi tera kartavye pukare
Kahi tera ghar aangan
Uper amber me ujyala
Uper abi andhera
Raat gayi ho gaya sawera raat gayi
Ek sawera hua gagan
Ek sawera man me
Satye dusara nahi kahi bhi
Jagat or jiwan me
Sayad kal path par aa jaye jiwan sathi tera
Raat gayi ho gaya sawera
Raat gayi ho gaya sawera
Pankh pasare ban panchhi me
Taj kar rain bsera
Raat gayi raat gayi raat gayi
Jis ke man mein satay kare ghar
Suraj use jagaye
Suraj jise jagaye usi ko subha rah dikhlaye
Muh na satay se moad toad rey
Andhkar ka ghera
Raat gayi ho gaya sawera
Raat gayi raat gayi raat gayi .