Pyar Woh Shai Hai Aye Mere Lyrics – Mohammed Rafi
प्यार वो सही है ए मेरे यारो
प्यार वो सही है ए दुनियावालो
जो दिल में बस जायेऔर नजर न जाये
जीना मुश्किल मरना मुश्किल
मुश्किल मुश्किल मुश्किल मुश्किल
प्यार वो सही है ए मेरे यारो
प्यार वो सही है ए दुनियावालो
दुनिआ में दो ही चीज़े है
दुनिआ में दो ही चीज़े है
प्यार है या फिर पैसा
प्यार के बदले पैसा दू मै
कभी न होगा ऐसा
प्यार तुम्हारे काम आएगा
पैसा काम न आएगा
जीना मुश्किल मरना मुश्किल
मुश्किल मुश्किल मुश्किल मुश्किल
प्यार वो सही है ए मेरे यारो
प्यार वो सही है ए दुनियावालो
इन आँखों ने उन आँखों को
इन आँखों ने उन आँखों को
टेलीग्राम दिए है
एक नजर में हमने उनको
सो पैगाम दिए है
ऑर्डनरी भी एक्सप्रेस भी
सब पैग़ाम सुनाए
जीना मुश्किल मरना मुश्किल
मुश्किल मुश्किल मुश्किल मुश्किल
प्यार वो सही है ए मेरे यारो
प्यार वो सही है ए दुनियावालो
जो दिल में बस जाये और नजर न जाये
जीना मुश्किल मरना मुश्किल
मुश्किल मुश्किल मुश्किल मुश्किल
प्यार वो सही है ए मेरे यारो
प्यार वो सही है ए दुनियावालो.
Pyar wo seh hai aye mere yaro
Pyar wo seh hai aye duniawalo
Jo dil me bus jayeor najar na jaye
Jina muskil marna muskil
Muskil muskil muskil muskil
Pyar wo seh hai aye mere yaro
Pyar wo seh hai aye duniyawalo
Dunia me do hi cheeze hai
Dunia me do hi cheeze hai
Pyar hai ya phir paisa
Pyar ke badle paisa du mai
Kabhi na hoga aisa
Pyar tumhare kam ayega
Paisa kam na ayega
Jina muskil marna muskil
Muskil muskil muskil muskil
Pyar wo seh hai aye mere yaro
Pyar wo seh hai aye duniyawalo
In ankho ne un ankho ko
In ankho ne un ankho ko
Teligram diye hai
Ek najar me hamne unko
So paigam diye hai
Ordanri bhi express bhi
Sab paigam sunaye
Jina muskil marna muskil
Muskil muskil muskil muskil
Pyar wo seh hai aye mere yaro
Pyar wo seh hai aye duniyawalo
Jo dil me bus jaye or najar na jaye
Jina muskil marna muskil
Muskil muskil muskil muskil
Pyar wo sah hai aye mere yaro
Pyar wo sah hai aye duniyawalo.